Перейти к содержимому
  • Сбой предварительного просмотра

    Евгений Зубов Евгений Зубов,

    Очень часто люди работающие в Adobe Muse, сталкиваются со следующей ошибкой:

    Произошел сбой предварительного просмотра, так как Adobe Muse не удалось установить соединение по HTTP.

    Наиболее распространенной причиной данной ошибки является блокировка подключения HTTP брандмауэром. Измените настройки брандмауэра, чтобы разрешить приложению Adobe Muse устанавливать подключения.
    Выглядит такая ошибка вот так:

    tutorials-1-0-78215000-1413181200.png

    Чтобы избавиться от этой штуки, проделайте следующие действия:

    1. Отключите настройки брандмауэра. О том как это сделать написано уже тонны текста. Все элементарно находится в поиске.
    2. Не помогло? Добавьте Adobe Muse в список исключений для проверки в своем антивирусе.
    3. Если не помогло, то отключите полностью антивирус. Перезапустите Adobe Muse и попробуйте еще раз включить пред просмотр.
    4. Если и это не помогло, то скорее всего Вы используете WI-FI роутер для доступа в интернет. Ваша задача вытащить интернет кабель из роутера и вставить его напрямую в Ваш компьютер. то есть в обход роутера.

    Как правило, последний пункт (при условии что первые два пункта тоже были задействованы), помогает избавиться от ошибки на 100%.

    Если у Вас будут вопросы по уроку, пишите их в комментариях ниже. wink.png

    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Вот написано всё очень понятно (особенно улыбнуло про 100%). И сделано всё как написано. Но... Ничего не изменилось. Ошибка. Дополнительно: у меня демо-версия.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Вот написано всё очень понятно (особенно улыбнуло про 100%). И сделано всё как написано. Но... Ничего не изменилось. Ошибка. Дополнительно: у меня демо-версия.

    Демо версия никак не влияет. У Вас Windows?

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    недавно стала выходить такая же херня после обновления на 2016,2.

    все перепробовал что было описано выше. кроме переустановки винды.

    кто решил эту проблему прошу отпишитесь тут

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Решил проблему добавлением правила. Пред история, месяц назад уже сталкивался с подобным но так ничего и не решил, только путем переустановки Винды, При чем заметил случается это из за Чистильщиков типа CCleaner и ему подобных. Все выше указанные решения не помогали. Сегодня случилось тоже самое. Но жаль винду снова сносить, решил ковырнуть поглубже и у меня все заработало. Опишу как сделал.

    1- Отключил Брендмауер 

    2- В Окне брендмаура идем в Дополнительные параметры

    3-Нажимаем на правила входящего подключения, переходим в правый угол экрана Жмем СОЗДАТЬ правило, 

    Далее ( Для программы-Разрешить подключение-Ставим обязательно 3 галочки ЧАСТНЫЙ, ДОМЕННЫЙ,ПУБЛИЧНЫЙ-Задаем любое Имя- Далее находим его в списке и нажимаем ВКЛЮЧИТЬ ПРАВИЛО ( на против должен появиться зеленая галочка.

    4. Важный пункт Далее видим Созданные правила Самой программой Adobe Muse cc как в моем случае их 6 . заходим в каждый из них и делаем следующее..

    1.1 Во вкладке Общее должно быть ВКЛЮЧЕНО и РАЗРЕШИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

    1.2 Идем во Вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО 

    НА против каждого ДОМЕН ЧАСТНЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ должна СТОЯТЬ галочка!

    1.3 Так проделываем с остальными подключениями Adobe muse cc ( в моем случае ) 

    1.4. Перезагружаем ПК . до перезагрузки ничего не поможет!

    На этом все! Удачи! 

    01-08-2016 19-24-41.png

    01-08-2016 19-26-29.png

    01-08-2016 19-27-10.png

    01-08-2016 19-27-39.png

    01-08-2016 19-28-48.png

    01-08-2016 19-29-17.png

    01-08-2016 19-29-40.png

    01-08-2016 19-32-39.png

    01-08-2016 19-33-09.png

    01-08-2016 19-33-38.png

    01-08-2016 19-34-01.png

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    и еще !!! даже это наверное главное ! Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЕСЛИ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧЕН! то все работает! если сделать подключение ( в моем случае соединение PPOE ) то все перестает работать. Буду разбираться напишу если решу проблему!

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Та же хрень с ppoe. Без интернета все пашет. Я тоже все перепробовал, хз.

    Напишите на почту andtop93@gmail.com или в скайп cloud9994 как решить данную хрень. У меня проект на половину завершен.

    Переехал в другой город и сменил провайдера на ppoe...

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Оставлять сообщения могут только участники клуба

    Вступите в клуб или войдите под своим аккаунт, чтобы писать сообщения

    Вступить в клуб

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×