Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
garanintimur

Как вставить скрипт формы подписки SendPulse?

Question

Здравствуйте.

Сервис рассылок SendPulse создает формы, которые можно вставить на сайт только при помощи скрипта. Например:

<script src="//static-login.sendpulse.com/apps/fc3/build/loader.js" sp-form-id="3cf841d2120e4283305f9e88b86e3491cf9b72b379c64bb5bfdda9e201ea38bb"></script>

Разумеется, у меня ничего не получилось. Я пытался его вставлять и с тегами в конец body 

<bodyEndHTML>
<script src="//static-login.sendpulse.com/apps/fc3/build/loader.js" sp-form-id="3cf841d2120e4283305f9e88b86e3491cf9b72b379c64bb5bfdda9e201ea38bb"></script>
</bodyEndHTML>

и при помощи кода для body из библиотеки. 

Ничего не помогло. Может Вы дадите совет, как этот скрипт вставить на страницу в Muse.

Share this post


Link to post

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 час назад, garanintimur сказал:

Может Вы дадите совет, как этот скрипт вставить на страницу в Muse.

Ctrl+C > Ctrl+V прямо на страницу. И задвинуть влево, в сторонку

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке./applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/02/0008/0401/545169/69/63b5cee3f2.png&key=d89e4fdac05d6e4ce5e18758fe7089bd4fc919e8d1cf4bcf85ce210c4034fb44" width="1000" />

e9e92d1ffd.png

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0

Спасибо.

Действительно простая вставка работает. Но сама форма (скрипт) часто не срабатывает.

Я не знаю, в чем причина сбоя, иногда помогает очистка кэша браузера.

Share this post


Link to post
  • 0
3 часа назад, garanintimur сказал:

Я не знаю, в чем причина сбоя, иногда помогает очистка кэша браузера.

Похоже, что скрипт работает по куки или по данным в браузере. Смотрите настройки и документацию на стороне сервиса. В режиме инкогнито он срабатываает всегда

Share this post


Link to post
  • 0
9 часов назад, garanintimur сказал:

Спасибо.

Действительно простая вставка работает. Но сама форма (скрипт) часто не срабатывает.

Я не знаю, в чем причина сбоя, иногда помогает очистка кэша браузера.

у сендпульсовсой формы привязка к домену. т.е. если ее запустить не с настоящего домена - а где-то еще - будет ошибка. вчера разбирались с товарищем

Share this post


Link to post
  • 0
burfed    0

Здравствуйте. Такая же проблема: вставляю скрипт как показано у вас на скриншотах простой вставкой, но форма на сайте не отображается. Не пойму, что не так. Подскажите в чем ошибка?

Share this post


Link to post
  • 0
23 минуты назад, burfed сказал:

Здравствуйте. Такая же проблема: вставляю скрипт как показано у вас на скриншотах простой вставкой, но форма на сайте не отображается. Не пойму, что не так. Подскажите в чем ошибка?

В 03.03.2018 в 08:32, Павел Хомерики сказал:

Похоже, что скрипт работает по куки или по данным в браузере. Смотрите настройки и документацию на стороне сервиса. В режиме инкогнито он срабатываает всегда

  • Мне нравится 1

Share this post


Link to post
  • 0
burfed    0

Павел, посмотрите, пожалуйста, ещё раз, что не так делаю. Написал в поддержку сендпульс: с начало предложили обернуть их скрипт в теги <div> (результат такой же) а теперь жду ответ уже второй час.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
22 минуты назад, burfed сказал:

Павел, посмотрите, пожалуйста, ещё раз, что не так делаю.

Всё так. Все должно работать. По крайней мере этот код работает и сейчас:
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке./applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/11/0008/0401/545169/69/aa1dea501d.png&key=9a5a9cb4969160a0effc848e98f05325e4a8db564741607cec2c7de4cc25d82d" width="362" />

Он срабатывает , когда уводишь курсор за пределы окна браузера

7a94688bd9.png

Или что вы ждете, что он прямо внутри Музы будет работать?

Share this post


Link to post
  • 0
burfed    0

Павел, спасибо, разобрался! Действительно хотел увидеть код в самом редакторе. Привык, что раньше после вставки html кода форма подписки отображалась. Теперь все ясно.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...