Igorek699669 0 Report post Posted February 7, 2018 Захожу на сайт и первый блок с прокруткой очень долго грузится . Также на мобильной версии сайта прогружает анимацию один раз ,листаешь дальше ,потом возвращаешься на то же место с анимацией и блоки не догружаются. Буду признателен за ответ Share this post Link to post Share on other sites
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 7, 2018 37 минут назад, Igorek699669 сказал: Захожу на сайт и первый блок с прокруткой очень долго грузится . Также на мобильной версии сайта прогружает анимацию один раз ,листаешь дальше ,потом возвращаешься на то же место с анимацией и блоки не догружаются. Буду признателен за ответ Не перегружайте сайт эффектами. А на мобильных разрешениях их вообще не должно быть Share this post Link to post Share on other sites
0 Igorek699669 0 Report post Posted February 7, 2018 Спасибо большое ,так и думал ) Share this post Link to post Share on other sites
0 Igorek699669 0 Report post Posted February 8, 2018 И все же на компьютерной версии блок с прокруткой прогружает очень долго Share this post Link to post Share on other sites
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 8, 2018 1 час назад, Igorek699669 сказал: И все же на компьютерной версии блок с прокруткой прогружает очень долго И где этот блок? Здесь нет экстрасенсов Share this post Link to post Share on other sites
Захожу на сайт и первый блок с прокруткой очень долго грузится . Также на мобильной версии сайта прогружает анимацию один раз ,листаешь дальше ,потом возвращаешься на то же место с анимацией и блоки не догружаются. Буду признателен за ответ