Volhv 0 Report post Posted February 1, 2018 Я пишу учебные тесты для студентов. Их можно конвертировать в html5 страницу. Можно ли вставить эту страницу как отдельную страницу сайта со всеми иконками и картинками либо вставить ее в лайтбокс? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 2, 2018 Можно. И это не имеет отношения к Музе. Просто общая работа с файлами сайта и хостингом - загружаете всё на хостинг. В Музе вы только ссылку прописываете на эту страницу Share this post Link to post
0 Volhv 0 Report post Posted February 2, 2018 А если мне нужно ту страницу сделать как-бы вложенной в страницу сайта т.е. частью как допустим картинка на сайте. Я пытался вставить ее как HTML код но при просмотре выдает ошибку. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 2, 2018 1 час назад, Volhv сказал: Я пытался вставить ее как HTML код но при просмотре выдает ошибку Для этого вам надо вычленить именно нужную часть кода и переписать пути к css, картинкам и скриптам, относительно той страницы на которую вы хотите вставить этот код. Или используйте вставку через iframe - просто добавляете ссылку на страницу. Iframe с регулируемой высотой путем вставки значения в поле Height ( по умолчанию 100% высота), по ширине растягивается как угодно в том числе на 100% ширины Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Volhv 0 Report post Posted February 2, 2018 2 часа назад, Павел Хомерики сказал: Iframe с регулируемой высотой путем вставки значения в поле Height Спасибо! А есть что-нибудь такое же только чтобы сначала ввести место расположения страницы на диске а виджет потом автоматом скинул бы и страницу и картинки к ней. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 2, 2018 12 минут назад, Volhv сказал: А есть что-нибудь такое же только чтобы сначала ввести место расположения страницы на диске а виджет потом автоматом скинул бы и страницу и картинки к ней. Нет, такого не бывает, потому что это так не работает. Вы прям хотите идеальные тепличные условия . Если работаете с сайтами, так уж потрудитесь разобраться как работать с файлами на хостинге и ссылаться на них. Это в любом случае вам будет необходимо в дальнейшем всегда. Тем более здесь нет ничего сложного. Если напрячься, то за пару часов (это я с запасом) всё можно понять. Называется то что вы хотите - загрузка сайта на хостинг через FTP клиент. И это не виджет, а отдельная программа. FileZIlla например. Работает так - хватаете мышью файлы на вашем компьютере и перетягиваете их в нужное место на хостинге, после чего программа начинает их туда передавать. После чего на вашем сайте Мьюз в виджет iframe вводите адрес того места куда вы перетянули эти файлы - прописываете путь (или ссылку) к файлу html который вы загрузили через FTP клиент. Share this post Link to post
Я пишу учебные тесты для студентов. Их можно конвертировать в html5 страницу. Можно ли вставить эту страницу как отдельную страницу сайта со всеми иконками и картинками либо вставить ее в лайтбокс?