Ишемгужин Азамат 1 Report post Posted November 26, 2017 Может вопрос банальный, но я в ютубе и в сетях не нашел конкретный ответ. Я ставлю самописный текст, данный виджет, он просит id. А откуда взять его? Share this post Link to post
0 Igor Gavrilenko 26 Report post Posted November 26, 2017 39 минут назад, Ишемгужин Азамат сказал: Может вопрос банальный, но я в ютубе и в сетях не нашел конкретный ответ. Я ставлю самописный текст, данный Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.. Также, ответ на Ваш вопрос в прикрепленном файле, который, между прочим, идет в комплекте с виджетом Typing Text. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. 1 Share this post Link to post Новая статья Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке. 0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 26, 2017 1 час назад, Igor Gavrilenko сказал: Этот вопрос много раз обсуждался на данном форуме, пользуйтесь поиском: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.. Также, ответ на Ваш вопрос в прикрепленном файле, который, между прочим, идет в комплекте с виджетом Typing Text. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. это если виджет купленый. а когда навалом - там по разному бывает Share this post Link to post Sign in to follow this Followers 0
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 26, 2017 1 час назад, Igor Gavrilenko сказал: Этот вопрос много раз обсуждался на данном форуме, пользуйтесь поиском: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.. Также, ответ на Ваш вопрос в прикрепленном файле, который, между прочим, идет в комплекте с виджетом Typing Text. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. это если виджет купленый. а когда навалом - там по разному бывает Share this post Link to post
Может вопрос банальный, но я в ютубе и в сетях не нашел конкретный ответ. Я ставлю самописный текст, данный виджет, он просит id. А откуда взять его?