Антон Баринов 0 Report post Posted November 22, 2017 Нашел обсуждения по поводу гугл формы, но так и не раскрыт вопрос - Все же можно применить гугл форму на Музе? И если до то каким способом лучше? Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 22, 2017 пример пришлите гляну. как то я мимо этого обсуждения прошел Share this post Link to post
0 Антон Баринов 0 Report post Posted November 24, 2017 В 22 Nov 2017 в 17:27, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: пример пришлите гляну. как то я мимо этого обсуждения прошел Вот такого плана форму хотелось бы применять - Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Еще момент - видел в обсуждениях, что несколькими способами можно править контент онлайн, с каждым разом все лучше предлагают варианты решения отсутствия админки. Но вот хотелось бы узнать - реально ли сделать достойную страничку , блог, с регулярными рассылками и публикациями. Тут у меня сомнения конечно , ведь у Музы слишком мало места. Возможно только редирект или еще какие то скрипты или виджеты? Без костылей Муза вообще может делать что то кроме посадочных и визиток?) Share this post Link to post
0 Igor Gavrilenko 26 Report post Posted November 24, 2017 В 22.11.2017 в 15:36, Антон Баринов сказал: Нашел обсуждения по поводу гугл формы, но так и не раскрыт вопрос - Все же можно применить гугл форму на Музе? И если до то каким способом лучше? Посмотрите здесь для начала: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. + поиск по данному форуму, некоторая информация есть 1 Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 24, 2017 3 часа назад, Антон Баринов сказал: Вот такого плана форму хотелось бы применять - Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Еще момент - видел в обсуждениях, что несколькими способами можно править контент онлайн, с каждым разом все лучше предлагают варианты решения отсутствия админки. Но вот хотелось бы узнать - реально ли сделать достойную страничку , блог, с регулярными рассылками и публикациями. Тут у меня сомнения конечно , ведь у Музы слишком мало места. Возможно только редирект или еще какие то скрипты или виджеты? Без костылей Муза вообще может делать что то кроме посадочных и визиток?) непонятно что именно мешает вам применять ее в muse ? например если вы слепили такую монструозную простыню ( я ее с трудом домотал до конца) можно ее вставить через iframe+ или чего то аналогичного - т.е. будет прокрутка именно этой простыни на вашем сайте.. блог - это в WP .. нет смысла лепить его в muse. чем вам недостойны статические сайты - не понятно.. что значит мало места ? как редирект и куда ? поможет вам сделать достойный блог ? на muse вы можете делать любые статические сайты.. т.е. без админки. и без динамического изменения контента. это ее конкурентное преимущество - взломать и испакостить ваш сайт вирями и прочей гадостью - невозможно. нет там объекта для взлома. (взлом хостинга это совсем другая песня) вы пытаетесь возить тонну картошки на феррари... результат на лице.. 1 Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted November 24, 2017 51 минуту назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: Но вот хотелось бы узнать - реально ли сделать достойную страничку , блог, с регулярными рассылками и публикациями. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
Нашел обсуждения по поводу гугл формы, но так и не раскрыт вопрос -
Все же можно применить гугл форму на Музе? И если до то каким способом лучше?