Наталья Прокофьева 0 Report post Posted November 16, 2017 хочется сделать товары в виде горизонтальной карусели, есть такой виджет? никак не могу найти подобное Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted November 16, 2017 Единственный, который знаю для Музы Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Наталья Прокофьева 0 Report post Posted November 16, 2017 Спасибо! нагуглила тоже этот виджет, он шикарный, но только для картинок, а хотелось бы что-то типа контейнера, как стандартные в библиотеке мини-приложений. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted November 16, 2017 42 минуты назад, Наталья Прокофьева сказал: Спасибо! нагуглила тоже этот виджет, он шикарный, но только для картинок, а хотелось бы что-то типа контейнера, как стандартные в библиотеке мини-приложений. Сделайте из стандартной композиции, если настроить супермедленную скорость перехода секунд в 20-30, то будет почти непрерывно двигаться Share this post Link to post
хочется сделать товары в виде горизонтальной карусели, есть такой виджет? никак не могу найти подобное