Линар Махмутов 0 Report post Posted November 10, 2017 есть виджет который определяет местоположение? и можно ли сделать сортировку заказов по регионам, что я сам выкладываю и если он зашел например с Иркутской области, то сначала будет заказы показываться с иркутской области? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted November 10, 2017 8 минут назад, Линар Махмутов сказал: есть виджет который определяет местоположение? и можно ли сделать сортировку заказов по регионам, что я сам выкладываю и если он зашел например с Иркутской области, то сначала будет заказы показываться с иркутской области? Муза не среда для программирования. Вы можете в нее вставить всё что напрограммировали или заказали программистам. Но сделать именно в ней ее средствами подобное - не возможно. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 11, 2017 23 часа назад, Линар Махмутов сказал: есть виджет который определяет местоположение? и можно ли сделать сортировку заказов по регионам, что я сам выкладываю и если он зашел например с Иркутской области, то сначала будет заказы показываться с иркутской области? есть . на основе геотаргета яндекс. соответственно на выходе 3 объекта - страна, область, город. на базе этого можно уже играться. логику действий опишите в ТЗ и сумму сколько стоит по вашему Share this post Link to post
есть виджет который определяет местоположение? и можно ли сделать сортировку заказов по регионам, что я сам выкладываю и если он зашел например с Иркутской области, то сначала будет заказы показываться с иркутской области?