Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Денис Хор

Отображение города отправителя в заявке

Question

Здравствуйте,

При отправке формы заявки, в письме отображается ip-адрес отправителя,

как сделать так, что бы в этом же письме еще отображался город?

Спасибо

Share this post


Link to post

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

1. найти готовый виджет геолокации и передачи данных в форму.

2. написать самому

3. написать мне в скайп greymouse41 - и четко объяснить что вы хотите . к тз стоит прикладывать вашу оценку работы. 

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0

Согласен, через виджет удобнее было бы.

Но если рассмотреть вариант вставки кода в файл. Ведь отправка происходит через form_process.php

кодом: 

$message .= '<div style="background-color: #eeeeee; font-size: 10px; line-height: 11px;">' . sprintf($resources['submitted_by'], encode_for_form($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) . '</div>';

по средствам этой строчки выводится в тексте сообщения IP отправителя.

может кто нибудь знает как реализовать то же самое, но что бы еще название города определилось и так же отправилось в заявке.

Можно приобрести виджет с определением автолокации,

но как оттуда прикрепить название определенного города. не могу понять.

Share this post


Link to post
  • 0
21 минуту назад, Денис Хор сказал:

Согласен, через виджет удобнее было бы.

Но если рассмотреть вариант вставки кода в файл. Ведь отправка происходит через form_process.php

кодом: 


$message .= '<div style="background-color: #eeeeee; font-size: 10px; line-height: 11px;">' . sprintf($resources['submitted_by'], encode_for_form($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) . '</div>';

по средствам этой строчки выводится в тексте сообщения IP отправителя.

может кто нибудь знает как реализовать то же самое, но что бы еще название города определилось и так же отправилось в заявке.

Можно приобрести виджет с определением автолокации,

но как оттуда прикрепить название определенного города. не могу понять.

ох уж эти любители чесать ПРАВОЕ ухо ЛЕВОЙ ногой..

не так это делается.

скрипт - на js, дает нам переменную "город" потом мы своим скриптом загоняем значение этой переменой в пустое поле формы..

это оформляется виджетом с выбором ID поля формы (ну или забить в код этот ID если задача на 1 прогон сделать)

и не надо заниматься камасутрой под куполом цирка.. оно того не стоит..

если интересно самому - помогу.. советом бесплатно. если нужен результат и быстро - ну готовим денежку..

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...