maxim_cloud 0 Report post Posted October 11, 2017 Здравствуйте! Я посмотрел видео-урок, там была кнопка "по всей ширине браузера", у меня же ее нет. Помогите, пожалуйста, кто что знает? И можно-ли как-нибудь сделать без данной кнопки? Заранее, спасибо. Share this post Link to post
0 Igor Gavrilenko 26 Report post Posted October 11, 2017 1 час назад, maxim_cloud сказал: Здравствуйте! Я посмотрел видео-урок, там была кнопка "по всей ширине браузера", у меня же ее нет. Помогите, пожалуйста, кто что знает? И можно-ли как-нибудь сделать без данной кнопки? Заранее, спасибо. Уважаемый, Вы считаете, что все понимают какой видео урок Вы смотрели, и где была какая то кнопка? Может быть Вы нормально, исчерпывающе и понятно для всех сформулируете вопрос? Что Вы хотите сделать конкретно, что у Вас не получается? Я в принципе догадываюсь что Вы хотите, но давайте не будем гадать и тратить попусту время. Если есть файл проекта - прикрепите его к нормально сформулированному конкретному вопросу. Share this post Link to post
0 maxim_cloud 0 Report post Posted October 12, 2017 Вот... Мне хотелось бы узнать, как все-таки убрать эти серые полосы по бокам. и сделать сайт, чтобы он подстраивался под разные расширения экрана. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted October 12, 2017 1 час назад, maxim_cloud сказал: Вот... Мне хотелось бы узнать, как все-таки убрать эти серые полосы по бокам. Реально же, всё перед глазами. Немного потыкать туда сюда мышкой религия не позволяет? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. В 11.10.2017 в 13:38, maxim_cloud сказал: Я посмотрел видео-урок, там была кнопка "по всей ширине браузера", у меня же ее нет. У вас старая программа, там нет этой кнопки. Растягивайте вручную (до появления красной линии сбоку), как показано на скриншоте выше. И в этой версии программы нельзя делать отзывчивый дизайн. Резиновыми будут только эти самые фоновые блоки Share this post Link to post
0 Igor Gavrilenko 26 Report post Posted October 13, 2017 И еще, постарайтесь найти возможность работать в последней версии Muse, перед Вами откроются масса новых возможностей! Share this post Link to post
Здравствуйте! Я посмотрел видео-урок, там была кнопка "по всей ширине браузера", у меня же ее нет. Помогите, пожалуйста, кто что знает? И можно-ли как-нибудь сделать без данной кнопки? Заранее, спасибо.