Попов Андрей 0 Report post Posted October 1, 2017 Здравствуйте, собственно весь вопрос уже в заголовке Может есть виджет какой или как это реализовать в стандартном мини приложение? Спасибо! Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted October 1, 2017 Всё просто - Муза ничем не запрещает попробовать проводить эксперимент методом тыка. И если это не работает, значит в ней это сделать не возможно штатными методами. А не штатные - это ТЗ> Программисты> Оплата > Профит. Или поиск среди готовых виджетов и производителей Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted October 2, 2017 В 01.10.2017 в 18:05, Попов Андрей сказал: Здравствуйте, собственно весь вопрос уже в заголовке Может есть виджет какой или как это реализовать в стандартном мини приложение? Спасибо! уточните правильно ли я вас понял вы хотите по ссылке вида например site.ru?link=1 показывать 1 слайд композиции по site.ru?link=2 второй и так далее ? это возможно.. но по методу предложенному Павлом -- ТЗ> Программисты(можно мне)> Оплата > Профит. в принципе это модифицированый кликредирект получается. если нужно - скайп greymouse41 Share this post Link to post
0 Попов Андрей 0 Report post Posted October 2, 2017 30 минут назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: уточните правильно ли я вас понял вы хотите по ссылке вида например site.ru?link=1 показывать 1 слайд композиции по site.ru?link=2 второй и так далее ? это возможно.. но по методу предложенному Павлом -- ТЗ> Программисты(можно мне)> Оплата > Профит. в принципе это модифицированый кликредирект получается. если нужно - скайп greymouse41 да только ссылки site.ru/#link1 site.ru/#link2 и тп., через # Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted October 3, 2017 вопрос закрыли.. вроде заказчик доволен. кому надо - стучимся мне в скайп Share this post Link to post
0 Попов Андрей 0 Report post Posted October 4, 2017 В 03.10.2017 в 12:52, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: вопрос закрыли.. вроде заказчик доволен. кому надо - стучимся мне в скайп Заказчик доволен точно! ) Спасибо! Share this post Link to post
0 Dmitriy Igorevich 0 Report post Posted May 25, 2018 В 02.10.2017 в 21:57, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: уточните правильно ли я вас понял вы хотите по ссылке вида например site.ru?link=1 показывать 1 слайд композиции по site.ru?link=2 второй и так далее ? это возможно.. но по методу предложенному Павлом -- ТЗ> Программисты(можно мне)> Оплата > Профит. в принципе это модифицированый кликредирект получается. если нужно - скайп greymouse41 Можно мне тоже решение проблемы? Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted May 25, 2018 3 часа назад, Dmitriy Igorevich сказал: Можно мне тоже решение проблемы? скайп и ТЗ ну и озвучте сколько платите Share this post Link to post
Здравствуйте, собственно весь вопрос уже в заголовке
Может есть виджет какой или как это реализовать в стандартном мини приложение?
Спасибо!