5 минут назад, Павел Хомерики сказал:Для того что бы воплотить в жизнь эту особенность, надо писать Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Далее, скрипт таймера помещается в оболочку Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Затем этот файл помещается на страницу Музы.
Все объекты, входящие в состав таймера, выделяются и компилируются в Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
После этого в библиотеке появится Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Пример Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Необходимые знания:
html, css - уверенные базовые
javascript - на уровне базового понимания, что бы определять рабочие классы или id задействованных объектов.
mucow - Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Как вы понимаете, здесь на форуме никто вас этому всему учить не будет. Это целиком и полностью ваше самообразование.
Огромное спасибо буду пробовать очень оперативно ответили.
5 минут назад, Westland сказал:Огромное спасибо буду пробовать очень оперативно ответили.
js код для различных таймеров можете сгенерировать здесь Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. и потом использовать его для создания виджета
1 час назад, Павел Хомерики сказал:js код для различных таймеров можете сгенерировать здесь Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. и потом использовать его для создания виджета
и опять вы опередили мои мысли только хотел по клянчить у вас код таймера
7 часов назад, Павел Хомерики сказал:js код для различных таймеров можете сгенерировать здесь Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. и потом использовать его для создания Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. но там он смешан с css а если вскрыть Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. то там вообще мне не разобраться. Пробую разобраться с вашим скриптом он показался мне более компактней. Хочу отпелить в вашем коде лишние настройки скажем оставить только дату в формате 12.12.2018.
Доброго вечер всем ,собрал скомпилировал как сказано не работает "таймер обратного отсчета" подскажите в чем ошибка. Есть подозрения что классы days,minutes ,second не соединились со скриптом
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
1 час назад, Westland сказал:Доброго вечер всем ,собрал скомпилировал как сказано не работает "таймер обратного отсчета" подскажите в чем ошибка. Есть подозрения что классы days,minutes ,second не соединились со скриптом
Ошибка
Должно быть
Здравствуйте и снова вопрос ка можно интегрировать muse в js, "таймер обратного отсчета времени" только в место css прилагаемого файла мне нужно, чтобы таймер был связан именно с объектами нарисованными в muse другими словами мне нужно объекты нарисованные в мусе присвоить классы и привязать к ним скрипт. Очень хочу разобраться именно как это все делается. Надоели стандартные таймеры которые правятся черз код css вне муза . Скрипт таймера можно взять самый простой Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. . пожалуйста распишете подробно.