Westland 2 Report post Posted August 11, 2017 Добрый день подскажите Сладер 1 как можно интегрировать данный слайдер muse ? 2 Мне нужно заменить полностью картинки и др. буквы скажем из букв вышло слово Estet. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 12, 2017 Судя потому что вы вообще задаете этот вопрос, вы не разбираетесь в коде. Поэтому вы никак не сможете его интегрировать и рассказывать вам, как это делается - бессмысленно. Найдите фрилансера и заплатите ему денег. P.S. А вообще, он не будет работать в Музе. Версия библиотеки не подходит. В Музе 1.8.3 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 12, 2017 3 часа назад, Павел Хомерики сказал: Судя потому что вы вообще задаете этот вопрос, вы не разбираетесь в коде. Поэтому вы никак не сможете его интегрировать и рассказывать вам, как это делается - бессмысленно. Найдите фрилансера и заплатите ему денег. P.S. А вообще, он не будет работать в Музе. Версия библиотеки не подходит. В Музе 1.8.3 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. самое смешное что jquery 1.8.3 можно поставить и работает.. а вот как подключить к muse стили в scss для меня загадка мда но у топикстартера то основная проблема как обычно между рулем и сидением - не в обиду.. не зная web программирования лезть в чужой код и допиливать его под столь специфическую систему как muse. это как какой нибудь гуманитарий полезет ставить в запора ушастого двигло от мерина.. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 12, 2017 11 минуту назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: самое смешное что jquery 1.8.3 можно поставить и работает.. Хм... Действительно работает. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. 16 минут назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: а вот как подключить к muse стили в scss для меня загадка Очень просто. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 12, 2017 16 часов назад, Westland сказал: 1 как можно интегрировать данный слайдер muse ? 2 Мне нужно заменить полностью картинки и др. буквы скажем из букв вышло слово Estet. Разместите файл из поста выше на вашей странице. Растяните его на всю ширину. Если надо отредактировать слова и картинки, перед размещением, откройте этот файл с помощью любого HTML редактора и замените слова и пути к картинкам на свои. Кириллицу не воспринимает. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Сохраните и разместите в Музе. Share this post Link to post
0 Westland 2 Report post Posted August 12, 2017 Попробую, Павел спасибо большое за помощь Share this post Link to post
0 Westland 2 Report post Posted August 12, 2017 Разместил как вы писали в просмотре выходит как на картинке. В чем может быть ошибка. больше не куда код не копировал. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Westland 2 Report post Posted August 12, 2017 Все получилось надо было обезательном порядке "опубликовать" задав name.com в итоге вышло как и обещали, есть другой способ более удобный на конфигруровании хотябы чтобы в просмотре можно было тестить Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 12, 2017 10 минут назад, Westland сказал: Все получилось надо было обезательном порядке "опубликовать" задав name.com Да нет не надо публиковать. Просто не пользуйтесь просмотром внутри Музы. Ctrl+Shift+E (Alt+Shift+E) - просмотр в браузере или Файл > Просмотреть страницу (сайт) в браузере. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 13, 2017 14 часа назад, Павел Хомерики сказал: Да нет не надо публиковать. Просто не пользуйтесь просмотром внутри Музы. Ctrl+Shift+E (Alt+Shift+E) - просмотр в браузере или Файл > Просмотреть страницу (сайт) в браузере. понимает он русский язык только почему- то часть названия сьедает ( и на русском и на английском ( Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. попробую допилить Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. что сделано - тупо большой букве задана прозрачность. ее видно - но она не мешает Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 13, 2017 5 минут назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: понимает он русский язык только почему- то часть названия сьедает ( и на русском и на английском ( Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. попробую допилить Это вы через инспектор кода? Через инспектор - понимает. А если внутри самого кода поменять, то у меня просто черный экран. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 13, 2017 3 часа назад, Павел Хомерики сказал: Это вы через инспектор кода? Через инспектор - понимает. А если внутри самого кода поменять, то у меня просто черный экран. в виджете поменял название. вставил в проект. все работает Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. - вот в лисе проверил. в яндекс браузере работает Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 13, 2017 использовал notepad++ в качестве редактора.. мой код попробуйте Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 13, 2017 1 час назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: использовал notepad++ в качестве редактора.. мой код попробуйте Да и мой работает. Видимо вчера какое то злое колдовство вуду случилось Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 13, 2017 32 минуты назад, Павел Хомерики сказал: Да и мой работает. Видимо вчера какое то злое колдовство вуду случилось видимо кто-то (может соседи ? ) вместо зеленого змия гонял белочку ((( вот она и мстит всем вокруг... ваш часть букв в названии сьедает (( Share this post Link to post
Добрый день подскажите
Сладер
1 как можно интегрировать данный слайдер muse ?
2 Мне нужно заменить полностью картинки и др. буквы скажем из букв вышло слово Estet.