a p 0 Report post Posted June 14, 2017 делаю фиксацию для элемента к верхнему правому углу и элемент после фиксации исчезает, как быть? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted June 14, 2017 Не правильно делаете Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted June 14, 2017 5 минут назад, a p сказал: подскажите как, пожалуйста Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 a p 0 Report post Posted June 14, 2017 так и сделал, а элемент пропадает, убираю фиксацию все видно, и с нижним правым такая же ситуация... я хотел сделать кнопку "наверх" в любом правом углу, сделал эффект прокрутки и прочее, но после фиксации элемент пропадает Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted June 14, 2017 2 минуты назад, a p сказал: так и сделал, а элемент пропадает, убираю фиксацию все видно, и с нижним правым такая же ситуация... я хотел сделать кнопку "наверх" в любом правом углу, сделал эффект прокрутки и прочее, но после фиксации элемент пропадает Если вы делаете точно так же, как я показал, то ничего не исчезает. Для нижнего угла надо ориентировать объект относительно нижней направляющей (граница окна браузера) Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Если у вас исчезает - это может значить только одно - вы делаете не так как я показал. Ну и вы не показываете как делаете, поэтому я не могу определить вашу ошибку. На самом деле 3 сосны - тут заблудиться негде просто Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted June 14, 2017 12 минуты назад, a p сказал: сделал эффект прокрутки и прочее, но после фиксации элемент пропадает Эффект прокрутки к этому объекту? Или прокрутка или фиксация. Вместе нельзя Share this post Link to post
делаю фиксацию для элемента к верхнему правому углу и элемент после фиксации исчезает, как быть?