Кадралиев Нурлан 0 Report post Posted June 8, 2017 День добрый. Огромная просьба, помогите. Хочу сделать так же, как здесь Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Подскажите, как это сделать в muse? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted June 8, 2017 7 часов назад, Кадралиев Нурлан сказал: Подскажите, как это сделать в muse? Бросьте эту затею. Муза не для магазинов. Возьмите какую нибудь CMS Share this post Link to post
0 Кадралиев Нурлан 0 Report post Posted June 9, 2017 А какую cms можете посоветовать? Share this post Link to post
0 Кадралиев Нурлан 0 Report post Posted June 9, 2017 12 часа назад, Павел Хомерики сказал: Бросьте эту затею. Муза не для магазинов. Возьмите какую нибудь CMS Я еще одного не могу понять, вы так активно рекламируете, виджет интернет магазина для adobe muse, но при этом говорите оставить эту затею. Чем плох muse для этих целей? P.S. у меня в магазине планируется продажа товаров, макс 30 шт. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted June 9, 2017 13 минуты назад, Кадралиев Нурлан сказал: Я еще одного не могу понять, вы так активно рекламируете, виджет интернет магазина для adobe muse, но при этом говорите оставить эту затею. Я ничего не рекламирую. Я модератор, а не админ и не хозяин форума - такой же пользователь как вы, только с чуть большими правами. Виджет интернет магазина подойдет если вы продаете штучный товар. Что касается моего мнения, да же в этом случае, я не стал бы его использовать, потому что сама Муза не годится для каталогов, учета, массовой загрузки/ выгрузки товаров, массового редактирования, создания фильтров и многого, многого другого, что отличает php движок от обычного html сайта ,которые и генерирует Муза. Ну и то, что вы спрашивали, не возможно сделать стандартными средствами Музы. Необходимо заказывать программистам, и то, функционал можно повторить лишь частично. Share this post Link to post
День добрый. Огромная просьба, помогите.
Хочу сделать так же, как здесь Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Подскажите, как это сделать в muse?
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.