Дмитрий Айвазов 0 Report post Posted June 6, 2017 Можно ли растянуть элементы виджета на всю ширину браузера? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted June 6, 2017 1 час назад, Дмитрий Айвазов сказал: Можно ли растянуть элементы виджета на всю ширину браузера? Нет Share this post Link to post
0 Денис Соболев 0 Report post Posted October 13, 2017 Да можно, в композицию вставляем пустое слайд шоу и все работает. Реализовано у меня на сайте, пункт смартфоны Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 25, 2017 В 13.10.2017 в 22:16, Денис Соболев сказал: Да можно, в композицию вставляем пустое слайд шоу и все работает. Реализовано у меня на сайте, пункт смартфоны Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. не понял.. вставили вы в композицию которая на версии 17 не тянется по определению (в 18 вроде уже тянется) слайд-шоу. которое тянется только когда его не поместили в композицию.. и ЧЁ ? Share this post Link to post
0 Денис Соболев 0 Report post Posted November 25, 2017 2 минуты назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: не понял.. вставили вы в композицию которая на версии 17 не тянется по определению (в 18 вроде уже тянется) слайд-шоу. которое тянется только когда его не поместили в композицию.. и ЧЁ ? В смысле и ЧЁ? Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 25, 2017 в прямом композиция при этом как не тянулась так и не тянется.. для чего слайдшоу нужно - я в недоумении Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted November 26, 2017 14 часов назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: в прямом композиция при этом как не тянулась так и не тянется.. для чего слайдшоу нужно - я в недоумении Не надо искать логику. Это так сказать лайфхак с использованием бага. Это как в играх за текстуры прыгнуть . Любое обновление может это исправить, так что рассматривать как решение не стоит. К тому же это решение всё равно подглючивает. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted November 26, 2017 3 часа назад, Павел Хомерики сказал: Не надо искать логику. Это так сказать лайфхак с использованием бага. Это как в играх за текстуры прыгнуть . Любое обновление может это исправить, так что рассматривать как решение не стоит. К тому же это решение всё равно подглючивает. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. у него это элемент меню а не композиция - или я не прав ? а за багоюз - банят..(не модераторы - жизнь банит ) в нашем случае - самым мерзким образом - можно полсайта завалить после обновления - были прецеденты(с анимацией недавно товарищЪ плакался - хром обновился и ага..) Share this post Link to post
Можно ли растянуть элементы виджета на всю ширину браузера?