Константин Уваров 0 Report post Posted May 27, 2017 Всем привет ! Наткнулся на интересный Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. . Виджет позволяет рисовать на бек граунде сайта, подскажите пожалуйста, кто знает как это реализовать в muse ? Заранее огромное спасибо Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted May 28, 2017 12 часа назад, Константин Уваров сказал: Всем привет ! Наткнулся на интересный Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. . Виджет позволяет рисовать на бек граунде сайта, подскажите пожалуйста, кто знает как это реализовать в muse ? Заранее огромное спасибо Муза не среда для программирования. Так что, реализовать в Музе очень просто - вставить то что напрограммировали . Ну и как вы понимаете, обучать программированию в рамках форума, никто не будет. Share this post Link to post
0 Константин Уваров 0 Report post Posted May 28, 2017 Павел, я понимаю все это )) я наверное немного не так выразился. Мне нужен похожий виджет, или человек который сможет его сделать для muse. Понятно что в самом muse такое сделать не реально. Share this post Link to post
Всем привет ! Наткнулся на интересный Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. . Виджет позволяет рисовать на бек граунде сайта, подскажите пожалуйста, кто знает как это реализовать в muse ?
Заранее огромное спасибо