Андрей Кошак 1 Report post Posted May 21, 2017 Здравствуйте! Хотел адаптировать свой сайт под мобильные устройства. Посмотрел урок. В уроке всё доступно показано. Но на деле всё оказалось сложнее. Я зашёл в тупик. В уроке, в программе показано на какие кнопки нужно нажимать. А в мое программе Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Alexturbo 3 Report post Posted May 21, 2017 Здравствуйте! Вы работаете в новой версии MUSE, а урок по старым. В принципе - всё то же самое, только эти кнопки теперь скрыты во вкладку "страница". Заходите в "план", далее - "страница", "добавить альтернативный макет". Там и будут ваши"украденные" кнопки)) Share this post Link to post
0 Андрей Кошак 1 Report post Posted May 21, 2017 Спасибо, с вашей помощью мне вернули украденные кнопки! Share this post Link to post
Здравствуйте!
Хотел адаптировать свой сайт под мобильные устройства.
Посмотрел урок. В уроке всё доступно показано. Но на деле всё оказалось сложнее. Я зашёл в тупик.
В уроке, в программе показано на какие кнопки нужно нажимать.
А в мое программе Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.