Егор Егоров 1 Report post Posted May 21, 2017 Буду рад, если кто-нибудь подскажет ответ. Необходимо выбрать самый выгодный хостинг для сайта с доменным именем .com Share this post Link to post
0 Владимир Дубовиков 5 Report post Posted May 25, 2017 Слышал beget нормально работает с Muse. А кто ещё что знает? Самому интересно Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted May 26, 2017 12 часа назад, Владимир Дубовиков сказал: Слышал beget нормально работает с Muse. А кто ещё что знает? Самому интересно Любой с php 5.3+ Share this post Link to post
0 Andrei Lemeshau 8 Report post Posted May 26, 2017 Сам на beget. Нареканий нету. За последний год сервер падал только 1 раз и на минут 10. Тех. работы проходят исключительно ночью около 30 мин. Так же очень хорошо, что там есть гибкие тарифные планы. Share this post Link to post
0 Александра Нев 0 Report post Posted June 2, 2017 Использую beget. Есть лендинг на muse и сайт на wordpress. Проблем не возникало. У beget есть плюс, там можно отдельно настроить php для разных сайтов, если это необходимо. У некоторых хостингов такой фишки нет, там php настраивается один на всех. Share this post Link to post
0 Юрий Кит 0 Report post Posted June 4, 2017 Я тоже на beget-е Пока пользуюсь бесплатным. На даный момент все нравится. С бесплатного там возможен 1 сайт, а я его переделываю всегда на новый) Share this post Link to post
0 namolem11 0 Report post Posted June 21, 2017 Т.к в muse не так давно на данный момент могу сказать что ещё новичек в этой программе но заказал на zomro хостинг и пока проблем по части хостинга по крайней мере не было. Share this post Link to post
Буду рад, если кто-нибудь подскажет ответ. Необходимо выбрать самый выгодный хостинг для сайта с доменным именем .com