У меня 2 компьютера, на обоих я работаю, adobe не даёт ставить на два компа один Muse ))) (причем как я купил Muse, то работало на обоих месяц), пришлось на один поставить ломаный. Месяца полтора назад у меня ломаный перестал открывать проекты сохранённые в лицензии, это стало целой проблемой (не для меня ) для заказчика, т.к. заказчику что бы сделать правки раз в пол года не нужна лицензионная версия, все ставят левые. ВОПРОС: Это так и задумано adobe ? или это только у меня такое ? Версии Muse одинаковые.
У меня 2 компьютера, на обоих я работаю, adobe не даёт ставить на два компа один Muse ))) (причем как я купил Muse, то работало на обоих месяц), пришлось на один поставить ломаный. Месяца полтора назад у меня ломаный перестал открывать проекты сохранённые в лицензии, это стало целой проблемой (не для меня
) для заказчика, т.к. заказчику что бы сделать правки раз в пол года не нужна лицензионная версия, все ставят левые. ВОПРОС: Это так и задумано adobe ? или это только у меня такое ? Версии Muse одинаковые.