NaiKon 0 Report post Posted May 16, 2017 Добрый день, буду оочень рад если поможете! Есть контент сделан с помощью тригеров, при клике на другой он переключает контент: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. При клике на второй тригер, содержимого меньше, и получается снизу большой отступ до нижнего контента. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Есть ли какой-то способ сделать нижний контент адаптивным, в зависимости от верхней части сайта? Вообще задача сделать портфолио, на тригерах названия "Ремонт" "дизайн" "Строительство" А в содержимом фотографии обьектов... Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted May 16, 2017 2 часа назад, NaiKon сказал: Есть ли какой-то способ сделать нижний контент адаптивным, в зависимости от верхней части сайта? Средствами Музы нету способа сделать это. Можно нс помощью кода (если умеете программировать). Но... 2 часа назад, NaiKon сказал: Вообще задача сделать портфолио, на тригерах названия "Ремонт" "дизайн" "Строительство" А в содержимом фотографии обьектов... ... это плохая идея (я думаю фотографий будет не мало по каждому разделу) - вы получите очень тяжелую страницу, которая будет долго загружаться. Лучше придумайте что то другое. Share this post Link to post
0 sergey_vorobjev_34 20 Report post Posted May 18, 2017 Вот как вариант, с использованием стандартной раздвижной панели и виджетов Click Remote или Click Redirect Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Переадресация клика с кнопки на планку панели. Share this post Link to post
Добрый день, буду оочень рад если поможете!
Есть контент сделан с помощью тригеров, при клике на другой он переключает контент:
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
При клике на второй тригер, содержимого меньше, и получается снизу большой отступ до нижнего контента.
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Есть ли какой-то способ сделать нижний контент адаптивным, в зависимости от верхней части сайта?
Вообще задача сделать портфолио, на тригерах названия "Ремонт" "дизайн" "Строительство"
А в содержимом фотографии обьектов...