taero 0 Report post Posted May 13, 2017 вот как это сделано? Это Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted May 13, 2017 2 часа назад, taero сказал: вот как это сделано? Это Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Писал по английски, но думаю разберетесь. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 bkmz1377 1 Report post Posted June 17, 2017 Круто спасибо, а может еще знаете Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted June 17, 2017 1 час назад, bkmz1377 сказал: Круто спасибо, а может еще знаете Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. я такой писал но не факт что на новой muse 2017 будет работать важно !!! на данный момент я не обеспечиваю сапорт данного виджета - так как не получаю за него денег от посредника. если хотите - можно обращаться напрямую ко мне. тогда я все показываю в скайпе и допиливаю если есть проблемы. к сожалению главная проблема - несовместимость с виджетами анимации, стандартной фиксации и эффектами прокрутки. решение - делать этот эффект в другом файле и показывать его во фрейме по адаптивности - просто не тестили. ничего не скажу Share this post Link to post
0 bkmz1377 1 Report post Posted June 17, 2017 Спасибо! Кто еще что может сказать? Share this post Link to post
вот как это сделано? Это Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.