В 07.05.2017 в 02:07, Андрей Дроботин сказал:Здравтсвуйте. Подскажите пожалуйста. я создал 6 точек остановкок, начал редактировать для телефона размер кнопок и во всех остальных точках так же уменьшились кнопки. Как сделать так, чтобы работа была только в конкретной точке оставноки не затрагивая другие. Спасибо
наткнулся на интересный ресурс думаю поможет взглянуть на точки Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
В 24.08.2017 в 23:17, Павел Хомерики сказал:Вчера вышло обновление Muse - CC 2017.1, в котором теперь это возможно.
В этой версии глюк с композициями. Если выбрать композицию и поместить тригер под нее, выставив в настройках "изначально скрыто", то в режиме просмотра не получится нажать этот самый тригер.
В режиме разработчика при наведении курсора на область раскрытия композиции, она подсвечивается синим, как будто уже открыта, хотя это не так. Ввиду этого композиция перекрывает все элементы под собой в том числе тригер, хотя самой композиции не видно.
Только у меня такой косяк или еще у кого?
1 минуту назад, Евгений Чертков сказал:В этой версии глюк с композициями. Если выбрать композицию и поместить тригер под нее, выставив в настройках "изначально скрыто", то в режиме просмотра не получится нажать этот самый тригер.
Да, это баг. Но он только в гибких точках остановки. В фиксированных всё работает как и прежде. Еще один баг - в режиме дизайна теперь не возможно скрыть целевое окно композиции (за исключением лайтбокса). Очень много багов в этой версии. Лучше вернуться к прежней, пока не появится следующее обновление.
Здравтсвуйте. Подскажите пожалуйста. я создал 6 точек остановкок, начал редактировать для телефона размер кнопок и во всех остальных точках так же уменьшились кнопки. Как сделать так, чтобы работа была только в конкретной точке оставноки не затрагивая другие. Спасибо