Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
e.nikiforov

Цели для метрики "события"

Question

e.nikiforov    2

Всем привет, возник вопрос как прикрутить цель для метрики, допустим нужна цель

-прокрутка страницы до подвала

-время на сайте больше XX сек

как реализовать господа? 

Share this post


Link to post

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
47 минут назад, e.nikiforov сказал:

Всем привет, возник вопрос как прикрутить цель для метрики, допустим нужна цель

-прокрутка страницы до подвала

-время на сайте больше XX сек

как реализовать господа? 

Смотрите первоисточник -  инструкции в хелпе метрики.

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
3 часа назад, e.nikiforov сказал:

Всем привет, возник вопрос как прикрутить цель для метрики, допустим нужна цель

-прокрутка страницы до подвала

-время на сайте больше XX сек

как реализовать господа? 

как цели прописывать - читаем хелп метрики...

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.   - тут как отловить скрол на более чем 100px от начала. замените на нужное число

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.  - вам нужно Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. и по нему выполнить достижение цели..

НАМЕРЕННО НЕ ДАЮ ГОТОВОГО КОДА - хотите понять - поймете. хотите халявы - обломитесь.

если надо быстро (нет способностей к программированию и тд. ) и готовы платить с тз и номером метрики (и подумайте сколько это по вашему стоит) в скайп greymouse41

Share this post


Link to post
  • 0
e.nikiforov    2
3 часа назад, Павел Хомерики сказал:

Смотрите первоисточник -  инструкции в хелпе метрики.

можно было вообще ни чего тогда не отвечать, кстати в хелпе этой инфы нет.

Всем спасибо разобрался и со скролом и с временем. 

Я не жадный =) выложу код

Прокрутка до якоря

<script>
$(window).scroll(function () {
if ($(window).scrollTop() + $(window).height() > $('#якорь').offset().top) {
yaCounterXXXXXX.reachGoal('TARGET_NAME');
}
});
</script>

Время на сайте

setTimeout('yaCounterXXXXXX.reachGoal("TARGET_NAME");', ВРЕМЯ_В_МИЛИСЕКУНДАХ)

Share this post


Link to post
  • 0
16 часов назад, e.nikiforov сказал:

можно было вообще ни чего тогда не отвечать, кстати в хелпе этой инфы нет.

в хелпе метрики нет этого ?

yaCounterXXXXXX.reachGoal("TARGET_NAME");

я тихо фигею...

а остального по вашим хотелкам там и быть не должно.. но грац что разобрались сами.

только вот тут Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. советуют немного по другому сет таймер писать 

Цитата

Однако, использование строк не рекомендуется, так как они могут вызвать проблемы при минимизации кода, и, вообще, сама возможность использовать строку сохраняется лишь для совместимости.

Вместо них используйте анонимные функции, вот так:


setTimeout(function() { yaCounterXXXXXX.reachGoal("TARGET_NAME"); return true }, ВРЕМЯ_В_МИЛИСЕКУНДАХ);

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...