Столкнулась со следующей проблемой: в мобильной версии сайта на Музе - не помещается стандартная форма от яндекса, для приёма платежей. Размер для мобильных устройств 320 px. По умолчанию ширина формы 420 px. Я поменяла на 320 и вместо того, чтобы все поля сузились, они просто обрезались. В итоге, когда вводишь текст, он сначала показывает левую половину формы, а потом показывает правую половину формы (оставшиеся 100 px), которые остались первоначального размера.
Всё бы поместилось, если бы название поля для ввода было над самим полем ввода, а не слева, как на скриншоте.
Прочитала, что делается это с помощью <br/>, но ничего у меня не получилось...
Может кто знает как отредактировать код надлежащим образом для указанных на скрине ячейках?
Всем привет!
Столкнулась со следующей проблемой: в мобильной версии сайта на Музе - не помещается стандартная форма от яндекса, для приёма платежей. Размер для мобильных устройств 320 px. По умолчанию ширина формы 420 px. Я поменяла на 320 и вместо того, чтобы все поля сузились, они просто обрезались. В итоге, когда вводишь текст, он сначала показывает левую половину формы, а потом показывает правую половину формы (оставшиеся 100 px), которые остались первоначального размера.
Всё бы поместилось, если бы название поля для ввода было над самим полем ввода, а не слева, как на скриншоте.
Прочитала, что делается это с помощью <br/>, но ничего у меня не получилось...
Может кто знает как отредактировать код надлежащим образом для указанных на скрине ячейках?
Привожу код:
<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/quickpay/shop-widget?account=410014663269608&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=buyer&targets-hint=Nazvanie+izdelia&default-sum=&button-text=01&comment=on&hint=Zveta_razmery&fio=on&mail=on&phone=on&address=on&successURL=http%3A%2F%2Ffurandmur.ru%2Fphone%2Fthanks-tel.html" width="320" height="282"></iframe>
Заранее благодарна!
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.