Воронин Виктор 0 Report post Posted April 19, 2017 При удалении любого элемента в одной точке остановки, он удаляется отовсюду. Как сделать, чтобы когда я удаляю в одной точке остановки элемент не пропадал в остальных?? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 20, 2017 9 часов назад, Воронин Виктор сказал: Как сделать, чтобы когда я удаляю в одной точке остановки элемент не пропадал в остальных?? Не удалять его ... Правая кнопка / скрыть в точке остановки Share this post Link to post
0 Воронин Виктор 0 Report post Posted April 21, 2017 В 20.04.2017 в 08:06, Павел Хомерики сказал: Не удалять его ... Правая кнопка / скрыть в точке остановки Спасибо огромное) Только появился новый вопрос, я когда делаю версию под мобильник (768 гибкий минимальная ширина 320), делаю все в один ряд, по центру выравнивание и для всех картинок делаю гибкую ширину и высоту, а для блоков с текстом по ширине то у меня текст налезает друг на друга, на картинки и другие блоки, как это можно исправить. Заранее спасибо) Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 21, 2017 1 час назад, Воронин Виктор сказал: Спасибо огромное) Только появился новый вопрос, я когда делаю версию под мобильник (768 гибкий минимальная ширина 320), делаю все в один ряд, по центру выравнивание и для всех картинок делаю гибкую ширину и высоту, а для блоков с текстом по ширине то у меня текст налезает друг на друга, на картинки и другие блоки, как это можно исправить. Заранее спасибо) Нет кнопки, которую нажмешь - и бах, всё исправилось. Вам надо изучать свойства и поведение объектов в гибком макете и исходя из полученных знаний компоновать контент. Share this post Link to post
При удалении любого элемента в одной точке остановки, он удаляется отовсюду. Как сделать, чтобы когда я удаляю в одной точке остановки элемент не пропадал в остальных??