Melman 0 Report post Posted April 17, 2017 Как (можно ли) вставить свою 3д модель в muse (и не посылайте меня через специальные сервисы, например https://sketchfab.com/ и подцепить через iframe я об этом знаю) плиз кто знает помогите мне нужно для диплом проекта Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 17, 2017 1 час назад, Melman сказал: Как (можно ли) вставить свою 3д модель в muse (и не посылайте меня через специальные сервисы, например https://sketchfab.com/ и подцепить через iframe я об этом знаю) плиз кто знает помогите мне нужно для диплом проекта Можно что то сказать только если вы предоставите файлы, которые у вас есть для интеграции. Share this post Link to post
0 Melman 0 Report post Posted April 17, 2017 Вот пробный файл 3д мах Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 17, 2017 29 минут назад, Melman сказал: Вот пробный файл 3д мах Нет, ну этот файл точно не пойдет. Я например не умею работать в 3D max и у меня вообще нет этой программы. То есть, я даже не могу открыть ваш файл, а не то что, что то с ним сделать. Для интеграции нужны файлы html, css, js или flash. Если 3D max не может экспортировать в этот формат, то вам остается воспользоваться только теми вариантами, которыми вы не хотите пользоваться. Или найти конвертеры, которые смогут перегнать ваш файл в какой то удобоваримый формат для веб. Найдете что то годное для интеграции - велкам бэк Share this post Link to post
0 -Vladislav- 26 Report post Posted April 18, 2017 Назовите хотя бы одну из 3д прог которые максовский формат понимают? Вот - вот, а вы от веба хотите того что 3д мир не может. Share this post Link to post
0 Вадим Горчаков 12 Report post Posted April 19, 2017 В 17.04.2017 в 17:16, Melman сказал: Как (можно ли) вставить свою 3д модель в muse (и не посылайте меня через специальные сервисы, например https://sketchfab.com/ и подцепить через iframe я об этом знаю) плиз кто знает помогите мне нужно для диплом проекта Нужно сделать около 20 снимков объекта с разных сторон, а потом использовать мой Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке., если вас такой вариант устраивает... Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted April 19, 2017 В 17.04.2017 в 19:08, Melman сказал: Вот пробный файл 3д мах Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. ну если сами потянете.. говорю сразу - я в этом ничего не понимаю Share this post Link to post
0 Вадим Горчаков 12 Report post Posted April 19, 2017 3 часа назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. ну если сами потянете.. говорю сразу - я в этом ничего не понимаю Прикольное решение! Молодец Алексей, виден пытливый ум! Я и не догадался поискать такое. "Вот почему мы создали первоклассные инструменты, такие как трёхмерный движок Blend4Web и средства создания интерактивного 3D контента на основе программы моделирования Blender." Но это почти то, что хотел Melman, если он сможет сконвертировать свою 3d модель в Blender и т.д., а потом все это поместить в Мьюз. Учитывая, что сайты в Мьюз и так не спешат загружаться... Share this post Link to post
0 Вадим Горчаков 12 Report post Posted April 19, 2017 4 часа назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. ну если сами потянете.. говорю сразу - я в этом ничего не понимаю Кстати: "Что мне делать, если я работаю в 3ds Max/Maya и не хочу переучиваться на Blender? Интеграция движка с программой Blender ни в коей мере не препятствует использованию других пакетов моделирования. Вы всегда можете перенести модель в Blender с помощью совместимых форматов, например OBJ или COLLADA. В последнем случае можно использовать даже анимацию. " Share this post Link to post
0 Юлия Л. 1 Report post Posted June 18, 2017 В 19.04.2017 в 16:07, Вадим Горчаков сказал: Нужно сделать около 20 снимков объекта с разных сторон, а потом использовать мой Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке., если вас такой вариант устраивает... Простите, Вадим, а где же виджет? Или название хотя бы.. Share this post Link to post
0 sergey_vorobjev_34 20 Report post Posted June 19, 2017 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Юлия Л. 1 Report post Posted June 19, 2017 я там была, и, кажется, там все вымерли, пишу в чат, а в ответ - тишина. Я бы рада купить, но могу только с карты на карту оплатить. К тому же хотелось бы какую-то мало-мальскую поддержку, если вопросы возникнут. Share this post Link to post
0 sergey_vorobjev_34 20 Report post Posted June 19, 2017 Я покупал виджеты на этом сайте - проблем не возникало. А с самим виджетом, думаю, разберётесь. Главное изображения чтоб были. ...Ну или пытайте Вадима Горчакова. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted June 21, 2017 В 19.06.2017 в 10:06, Юлия Л. сказал: я там была, и, кажется, там все вымерли, пишу в чат, а в ответ - тишина. Я бы рада купить, но могу только с карты на карту оплатить. К тому же хотелось бы какую-то мало-мальскую поддержку, если вопросы возникнут. напишите в скайп greymouse41 я что-то такое делал но там к сожалению получилась проблема... забил я на него.. если надо поделюсь.. нужно фиксированное количество слайдов - 60 шт отдаю как есть. без сапорта толком Share this post Link to post
0 Юлия Л. 1 Report post Posted June 21, 2017 Мне все же ответили, но, к сожалению, загвоздка в оплате. Принимают только на яндекс деньги. Алексей, если вы серьезно, то я исключительно "за". Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted June 22, 2017 19 часов назад, Юлия Л. сказал: Мне все же ответили, но, к сожалению, загвоздка в оплате. Принимают только на яндекс деньги. Алексей, если вы серьезно, то я исключительно "за". серьезно. образец и код виджета дам. а дальше сами. я не отказываюсь помочь просто я работаю сейчас на 3 заказчиков и они платят за работу ( скайп greymouse41 Share this post Link to post
Как (можно ли) вставить свою 3д модель в muse (и не посылайте меня через специальные сервисы, например https://sketchfab.com/ и подцепить через iframe я об этом знаю) плиз кто знает помогите мне нужно для диплом проекта