Денис Игнатенко 0 Report post Posted April 5, 2017 Добрый вечер, изменил кнопку добавить в корзину на зеленый цвет, как в видео уроке.. Перехожу на просмотр страницы в браузер, а она серого цвета!!! Помогите решить проблему, буду очень благодарен и рад обучаться дальше ) Share this post Link to post
0 Queen 0 Report post Posted April 6, 2017 Возможно вы поменяли цвет только у активной кнопки или пи наведении, а стандартную не поменяли Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 6, 2017 1 час назад, Queen сказал: Возможно вы поменяли цвет только у активной кнопки или пи наведении, а стандартную не поменяли Вы не поняли, речь идет не о кнопке Музы, а о кнопке виджета корзины. 14 часа назад, Денис Игнатенко сказал: Добрый вечер, изменил кнопку добавить в корзину на зеленый цвет, как в видео уроке.. Перехожу на просмотр страницы в браузер, а она серого цвета!!! Помогите решить проблему, буду очень благодарен и рад обучаться дальше Обратитесь в поддержку виджета. Share this post Link to post
0 Денис Игнатенко 0 Report post Posted April 6, 2017 Если создаешь от дельно кнопку тогда можно поменять состояние, а у кнопки товара ( Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 6, 2017 1 час назад, Денис Игнатенко сказал: Павел, а есть ссылка поддержка Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
Добрый вечер, изменил кнопку добавить в корзину на зеленый цвет, как в видео уроке.. Перехожу на просмотр страницы в браузер, а она серого цвета!!! Помогите решить проблему, буду очень благодарен и рад обучаться дальше )