Дмитрий Путицкий 0 Report post Posted April 3, 2017 Не могу вылить сайт. Пишет "По видимому папка "..." не указывает на сайт "...". Подскажите, в чем проблема? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 3, 2017 Неправильно указываете папку на сервере или URL сайт. Попробуйте написать URL сайта без www. Путь к папке на сервере уточните в своей хостинг панели. Share this post Link to post
0 Дмитрий Путицкий 0 Report post Posted April 3, 2017 1 час назад, Павел Хомерики сказал: Неправильно указываете папку на сервере или URL сайт. Попробуйте написать URL сайта без www. Путь к папке на сервере уточните в своей хостинг панели. пробовал. сейчас распишу по порядку, что у меня происходит Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 3, 2017 2 часа назад, Дмитрий Путицкий сказал: пробовал. сейчас распишу по порядку, что у меня происходит Это не относится к делу, можете игнорировать - это обычное предупреждение, которое появляется практически всегда, в том случае если сайт заливается на хостинг отличный от бизнескаталист. И относится это исключительно к формам. Если формы работают значит всё ОК, если нет, надо обращаться в поддержку хостинга (как там и написано). Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. По поводу всего остального, ничего нельзя сказать не имея доступа к вашему хостингу и к домену, кроме одного - вы что то делаете не правильно и Муза здесь абсолютно не причем... ...Домен делегирован надеюсь, и добавлен в хостинг панель? Share this post Link to post
Не могу вылить сайт. Пишет "По видимому папка "..." не указывает на сайт "...". Подскажите, в чем проблема?
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.