Oleg123 0 Report post Posted April 2, 2017 Привет всем! кто уже пользовался системой cms MUWID для MUSE? хочу услишать мнение. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted April 2, 2017 8 минут назад, Oleg123 сказал: Привет всем! кто уже пользовался системой cms MUWID для MUSE? хочу услишать мнение. Найдете там: Share this post Link to post
0 Oleg123 0 Report post Posted April 2, 2017 Спасибо большое за ответ. Я изучил много cms muse и самым важным фактором была цена потому как платить 15$ в месяц за костиль к музе и без полноценной тех потдержки желания совсем не имею. Начал присматриватся к системе MUWID понравилась цена 100р в месяц или 1000р пожизнено для одного домена и очень понравился функционал правда не без багов, в основном правильное направление на 100%. Но узнав цену на новою версию системы 400р в месяц и на 2 года 6000р - исгодя из такой ситуации могу сказать толко одно - я для себя наконец то принял решение что cms для музы ето костыли которые стоят денег и если посчитать выброшеные средства за абонплату за опредиленный период на той или иной системе то выгоднее будет заплатить програмисту и сделать качественный сайт раз и навсегда без всего етого прикладного средства до музы. Лично я начал движения в сторону wordpress, drupal и изучения програмирования по тому как ето путь увереного независимого web разработчика. Share this post Link to post
Привет всем! кто уже пользовался системой cms MUWID для MUSE? хочу услишать мнение.