Денис Васильцев 0 Report post Posted March 24, 2017 Подскажите, возможно ли сделать такие кнопки на сайте: 1) Сообщение вконакте..чтобы человек нажимал на кнопку, сразу открывался чат с моей анкетой и заготовленным текстом (моим)- чтоб ему не надо было набирать его. Заготовленный шаблон 2) Кнопка добавление в скайпе Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 24, 2017 4 минуты назад, Денис Васильцев сказал: Подскажите, возможно ли сделать такие кнопки на сайте: 1) Сообщение вконакте..чтобы человек нажимал на кнопку, сразу открывался чат с нужным мне ИД и заготовленным текстом (моим) Нет. Не только в Музе а вообще в html 4 минуты назад, Денис Васильцев сказал: Подскажите, возможно ли сделать такие кнопки на сайте: 2) Кнопка добавление в скайпе Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
Подскажите, возможно ли сделать такие кнопки на сайте:
1) Сообщение вконакте..чтобы человек нажимал на кнопку, сразу открывался чат с моей анкетой и заготовленным текстом (моим)- чтоб ему не надо было набирать его. Заготовленный шаблон
2) Кнопка добавление в скайпе