Василий Токмаков 0 Report post Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Есть ли способ для каждого брейкпоинта загрузить свои изображения, а не масштабировать одни и те же? Потому как в одном из БП я удалил изображение в "шапке" и загрузил другое (фон в фрейме) - во всех остальных БП произошли теже изменения. Заранее спасибо! Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 24, 2017 1 час назад, Василий Токмаков сказал: Здравствуйте! Есть ли способ для каждого брейкпоинта загрузить свои изображения, а не масштабировать одни и те же? Потому как в одном из БП я удалил изображение в "шапке" и загрузил другое (фон в фрейме) - во всех остальных БП произошли теже изменения. Заранее спасибо! Добавляйте. Не нужные скрывайте в точке остановки. Какие проблемы? Share this post Link to post
0 Василий Токмаков 0 Report post Posted March 24, 2017 Эти скрытые элементы будут загружаться, но их просто не будет видно, или они не будут загружаться в любом случае, но просто скрываться? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 24, 2017 12 минуты назад, Василий Токмаков сказал: Эти скрытые элементы будут загружаться, но их просто не будет видно, или они не будут загружаться в любом случае, но просто скрываться? Они будут у вас в css и в папках сайта но на странице, в определенной точке остановки где вы их скрыли, они загружаться не будут. Share this post Link to post
Здравствуйте!
Есть ли способ для каждого брейкпоинта загрузить свои изображения, а не масштабировать одни и те же?
Потому как в одном из БП я удалил изображение в "шапке" и загрузил другое (фон в фрейме) - во всех остальных БП произошли теже изменения.
Заранее спасибо!