plast1k 0 Report post Posted March 23, 2017 Доброго времени суток! Никак не могу найти, как отключить "сохранение пропорций" у картинки". Нид хелп Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 23, 2017 Опишите, что вы хотите сделать с картинкой Share this post Link to post
0 plast1k 0 Report post Posted March 24, 2017 18 часов назад, Павел Хомерики сказал: Опишите, что вы хотите сделать с картинкой Хочу задать нужную мне ширину и высоту. С сохранением пропорций если выставить ширину, то автоматически выставит значение для высоты картинки. Покажу пример на Microsoft Paint Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 24, 2017 5 часов назад, plast1k сказал: Хочу задать нужную мне ширину и высоту. С сохранением пропорций если выставить ширину, то автоматически выставит значение для высоты картинки. Покажу пример на Microsoft Paint Есть два способа управления изображением. 1) Разместите пустой фрейм изображения, задайте ему нужные размеры и поместите в него изображение (файл / поместить / щелчок мыши по фрейму) Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. 2) Выберите изображение, выберите инструмент "кадрирование" и настройте отдельно изображение и его фрейм. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Но в целом, думаю вы сами до конца не понимаете как это работает. Если взять ваш пример с сохранением пропорций, то всё еще проще. Варианты: 1) Просто уменьшаете изображение мышкой до нужного размера Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. 2) Задаете числовое значение для ширины или высоты с активной кнопкой сохранения пропорций Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Примечание. Никогда не увеличивайте изображение больше 100%, можно только уменьшать. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
Доброго времени суток! Никак не могу найти, как отключить "сохранение пропорций" у картинки". Нид хелп