Пекный Дмитрий 0 Report post Posted March 20, 2017 Проблема: Сделал портфолио - лайтбоксы со скринами сайтов (в лайтбоксе изображение скроллится), но они весят очень много, поэтому долго грузится сайт. Изображения сжимал. Как можно решить? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 20, 2017 58 минут назад, Пекный Дмитрий сказал: Как можно решить? Сделать сайт на другой платформе, или придумать другое решение в котором контент будет раздроблен на отдельные страницы. Кучу лайтбоксов на одной странице невозможно оптимизировать. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted March 21, 2017 13 часа назад, Пекный Дмитрий сказал: Проблема: Сделал портфолио - лайтбоксы со скринами сайтов (в лайтбоксе изображение скроллится), но они весят очень много, поэтому долго грузится сайт. Изображения сжимал. Как можно решить? можно использовать сторонний лайтбокс - например фансибокс - но его же надо интегрировать в muse. я то так и сделал бы . а вы - я то ваших умений не знаю.. советы - бесплатно. Работа за деньги. скайп greymouse41 Share this post Link to post
Проблема: Сделал портфолио - лайтбоксы со скринами сайтов (в лайтбоксе изображение скроллится), но они весят очень много, поэтому долго грузится сайт. Изображения сжимал.
Как можно решить?