Денис Кузнецов Х. 0 Report post Posted March 16, 2017 Я новичок во всём этом, что пишут в интернете уже изучил, не помогает или нереализуемо ( там надо руками править). Поисковики все в тексте сниппета выдают текст отзывов, а не то, что я писал в метаданных свойства страницы. В чем проблема может быть? На другой странице, где описание короче на одно слово, он выдаёт его, а после точки опять начинается отзыв. Может можно как то запретить индексировать отзывы, например? Обратил внимание, что так только по запросам с названием сайта - оно целиком содержится в отзывах, удалять его оттуда неохота. А без назвния всё равно какой то мусор отрывками из разных частей сайта, через многоточия может быть 2-3 куска. Share this post Link to post
Денис Кузнецов Х. 0 Report post Posted March 16, 2017 Ещё одну проблему заметил - при наборе названия сайта латиницей(а он у меня только РФ) - происходит исправление на сайт конкурента(у него латиницей ru, на одну букву больше)! Share this post Link to post
Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 16, 2017 2 часа назад, Денис Кузнецов Х. сказал: Поисковики все в тексте сниппета выдают текст отзывов, а не то, что я писал в метаданных свойства страницы. В чем проблема может быть? Где ссылка на сайт? 2 часа назад, Денис Кузнецов Х. сказал: Ещё одну проблему заметил - при наборе названия сайта латиницей(а он у меня только РФ) - происходит исправление на сайт конкурента(у него латиницей ru, на одну букву больше)! При наборе где, в браузере? Ну вы же набирали сайт конкурента он и выдает подсказку из истории сёрфинга. Очистите браузер. Share this post Link to post
Денис Кузнецов Х. 0 Report post Posted March 16, 2017 Дострой38.РФ Ошибся я, он не исправляет а делает это : "Добавлены результаты по запросу «domstroy38». Искать только «dostroy38»." В результате он оказывается на первом месте, я на втором. В сниппете вообще email показывается... На сайте "конкурента" никогда не был, это не моя ниша, может и неправильно я конкурентом назвал, просто название отличается всего на одну букву. и я пока не знаю, собираюсь ли регистрировать dostroy38.ru. Share this post Link to post
Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 16, 2017 43 минуты назад, Денис Кузнецов Х. сказал: Дострой38.РФ На вашем сайте практически нет контента который мог бы быть выведен в сниппет. Дискрипшен не обязательно должен попасть в сниппет. Гугл временами использует дискрипшн для сниппета, когда он совпадает с контентом сайта. Яндекс никогда не берет дискрипшн для сниппета. Повлиять на это вы можете только одним способом - добавить на сайт тексты - то есть полноценный контент для людей и ждать очередного апа роботов. А вообще, бессмысленно задумываться над тем над чем вы задумываетесь, имея одностраничник-лендинг. Такие сайты не для поиска, а для платной рекламы. Никто их специально не выводит в топы - это бесполезное занятие в большинстве случаев. Share this post Link to post
Денис Кузнецов Х. 0 Report post Posted March 16, 2017 18 минут назад, Павел Хомерики сказал: А вообще, бессмысленно задумываться над тем над чем вы задумываетесь, имея одностраничник-лендинг. Такие сайты не для поиска, а для платной рекламы. Никто их специально не выводит в топы - это бесполезное занятие в большинстве случаев. Я это уже начал понимать. Внутренний перфекционист конечно не даёт покоя, хочется чтобы везде смотрелось нормально) Спасибо за ответы Share this post Link to post
varo 81 Report post Posted March 17, 2017 В 16.03.2017 в 09:28, Павел Хомерики сказал: А вообще, бессмысленно задумываться над тем над чем вы задумываетесь, имея одностраничник-лендинг. Такие сайты не для поиска, а для платной рекламы. Никто их специально не выводит в топы - это бесполезное занятие в большинстве случаев. Павел, очередной респект. Именно, так и есть. Подобные фишки не озвучиваются в 99,99 % курсов по seo. Share this post Link to post
varo 81 Report post Posted March 17, 2017 Денис - вам необходимо добавить текст на главную - 2-3 тысячи знаков. Использовать тэги "h1/h2", в т.ч. Имхо. Share this post Link to post