Александр Маховицкий 0 Report post Posted March 14, 2017 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, сделал адаптацию под все устройства , но когда захожу с телефона, качество картинок ужасное, можно это исправить как то ? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 14, 2017 Только не утопите нас в подробностях . Человек приходит в автосервис: -У меня тормоза барахлят, что можно сделать? - Загоняйте в бокс посмотрим. - Я машину дома забыл. Можете просто рассказать, что можно сделать? - - Share this post Link to post
0 Александр Маховицкий 0 Report post Posted March 14, 2017 14 минуты назад, Павел Хомерики сказал: Только не утопите нас в подробностях . Человек приходит в автосервис: -У меня тормоза барахлят, что можно сделать? - Загоняйте в бокс посмотрим. - Я машину дома забыл. Можете просто рассказать, что можно сделать? - - Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 14, 2017 1 час назад, Александр Маховицкий сказал: резервания копия 2.muse Oх... Если вопрос по картинкам, запакуйте их в архив вместе с проектом. Если разбросаны по компьютеру, предварительно соберите их. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке./applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/14/0008/0401/545169/69/aaa4477b19.png&key=b27f79eb976d28ee433d0212a3a2f35a074a794a249837aff4c9b1dd3019c240" style="width:357px;height:auto;" /> Сделайте скриншоты проблемных мест. На вскидку, могу сказать - вы получаете то качество картинок которое используете изначально. На компьютерном мониторе картинки у вас изначально не блещут качеством. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 14, 2017 Да, и ссылка на сайт Share this post Link to post
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, сделал адаптацию под все устройства , но когда захожу с телефона, качество картинок ужасное, можно это исправить как то ?