Алексей Бабенков 0 Report post Posted March 13, 2017 Подскажите, есть ли возможность редактирования форм в muse. Я имею в виду замену блоков на на линии в 2pix или только над самими блоками можно извращаться? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 13, 2017 15 минут назад, Алексей Бабенков сказал: Подскажите, есть ли возможность редактирования форм в muse. Я имею в виду замену блоков на на линии в 2pix или только над самими блоками можно извращаться? Замена каких блоков? Вы представляете что такое форма и из чего она состоит? ... Лучше расскажите что конкретно вы хотите получить в конце концов. Share this post Link to post
0 Алексей Бабенков 0 Report post Posted March 13, 2017 2 минуты назад, Павел Хомерики сказал: Замена каких блоков? Вы представляете что такое форма и из чего она состоит? ... Лучше расскажите что конкретно вы хотите получить в конце концов. Смысл должен быть такой Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 13, 2017 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Алексей Бабенков 0 Report post Posted March 13, 2017 2 минуты назад, Павел Хомерики сказал: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Большое спасибо! Share this post Link to post
Подскажите, есть ли возможность редактирования форм в muse.
Я имею в виду замену блоков на на линии в 2pix
или только над самими блоками можно извращаться?
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.