Александр Маховицкий 0 Report post Posted March 12, 2017 Здравствуйте, как сделать галерею резиновой? мне нужно что бы при нажатии фото просто увеличивалось, делаю через стадантрный виджет, картинка не уменьшается при разных точках остановки Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 13, 2017 Стандартный виджет не поддерживает отзывчивость. Надо настраивать в каждой точке остановки отдельно, с запасом на люфт между точками (если точки остановки гибкие). Share this post Link to post
0 Александр Маховицкий 0 Report post Posted March 13, 2017 1 час назад, Павел Хомерики сказал: Стандартный виджет не поддерживает отзывчивость. Надо настраивать в каждой точке остановки отдельно, с запасом на люфт между точками (если точки остановки гибкие). А каким виджетом можно это осущесвтить? что бы он сам менял размеры ? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 13, 2017 11 минуту назад, Александр Маховицкий сказал: А каким виджетом можно это осущесвтить? что бы он сам менял размеры ? Понятия не имею. Не встречал таких. Думаю, вы не совсем правильно понимаете отзывчивую верстку. Потому что решение кроется не в том, что бы решить поставленную вами задачу, а в том что бы найти другое (правильное) решение, о котором я вам написал выше. Так же, почитайте эту тему: Share this post Link to post
0 Вадим Горчаков 12 Report post Posted March 13, 2017 11 час назад, Александр Маховицкий сказал: А каким виджетом можно это осущесвтить? что бы он сам менял размеры ? Если опишите подробнее задачу и цели, могу постараться сделать нужный виджет. Share this post Link to post
Здравствуйте, как сделать галерею резиновой? мне нужно что бы при нажатии фото просто увеличивалось, делаю через стадантрный виджет, картинка не уменьшается при разных точках остановки