andreybidylo 0 Report post Posted March 7, 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сделать чтобы: 1) Размер миниатюр в Слайдшоу - лайтбокс менялся (по ширине и высоте) при уменьшении размера страницы? 2) Размер фотографии в открытом лайтбоксе адаптировался под размер экрана? 3) Размер контейнера с миниатюрами адаптировался под размер экрана? Может я чего-то не знаю и это все добавили в новой версии muse..? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 8, 2017 8 часов назад, andreybidylo сказал: Здравствуйте. Подскажите, как сделать чтобы: 1... 2... 3.... Никак. Слайд-шоу не поддерживает это Share this post Link to post
0 some10ne 2 Report post Posted March 8, 2017 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. А такое !? Share this post Link to post
0 some10ne 2 Report post Posted March 8, 2017 Да и тему не там запостили нужно в "как сделать ...." Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 8, 2017 11 минуту назад, some10ne сказал: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. А такое !? Сами пробовали? Вот то то и оно... Share this post Link to post
Здравствуйте. Подскажите, как сделать чтобы:
1) Размер миниатюр в Слайдшоу - лайтбокс менялся (по ширине и высоте) при уменьшении размера страницы?
2) Размер фотографии в открытом лайтбоксе адаптировался под размер экрана?
3) Размер контейнера с миниатюрами адаптировался под размер экрана?
Может я чего-то не знаю и это все добавили в новой версии muse..?