AllM 0 Report post Posted March 3, 2017 Можно ли сделать так начальная страница мой дизайн, а когда нажимаешь на категорию товара начинала работать cms с корзиной. Ведь я так понимаю это можно реализовать, просто не пойму как сделать в Opencart или prestashop подскажите с чего начать? Share this post Link to post
0 AllM 0 Report post Posted March 3, 2017 В общем хочется реализовать впределах одного и того же домена, как будто зашел на ссылку другого сайта на каталог товара. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 3, 2017 39 минут назад, AllM сказал: В общем хочется реализовать впределах одного и того же домена, как будто зашел на ссылку другого сайта на каталог товара. Главную страницу сделанную в Музе залейте в корень домена, а cms установите в папку. Правда вы очень скоро поймете что Муза вам вовсе не нужна и захотите перенести CMS в корень, но это будет уже... возможно, но не так просто как на "берегу". Мой вам совет - не создавайте сами себе трудностей в перспективе, а просто используйте CMS. При современных расширениях- визуальных конструкторах для CMS, вы вполне сможете сделать дизайн и без музы. Под Opencart или Prestashop ничего не могу посоветовать, как и сами эти CMS. А вот на joomla + sp page builder + joomshoping вы сможете сделать магазин любой сложности и дизайн отдельных страниц и внутренних лендингов. Share this post Link to post
0 AllM 0 Report post Posted March 4, 2017 5 часов назад, Павел Хомерики сказал: Главную страницу сделанную в Музе залейте в корень домена, а cms установите в папку. Правда вы очень скоро поймете что Муза вам вовсе не нужна и захотите перенести CMS в корень, но это будет уже... возможно, но не так просто как на "берегу". Мой вам совет - не создавайте сами себе трудностей в перспективе, а просто используйте CMS. При современных расширениях- визуальных конструкторах для CMS, вы вполне сможете сделать дизайн и без музы. Под Opencart или Prestashop ничего не могу посоветовать, как и сами эти CMS. А вот на joomla + sp page builder + joomshoping вы сможете сделать магазин любой сложности и дизайн отдельных страниц и внутренних лендингов. Это платные варианты) Не устраивает, но все равно спасибо, уже смотрю всё это интересно, мб у вас есть еще уроки кого нибудь?). Мне нужно решение с минимальным кодингом и бесплатное) Мой бюджет 0, а требуется сделать интернет-магазин с 100+ товаров муза не подходит( Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 4, 2017 5 часов назад, AllM сказал: Это платные варианты) Не устраивает, но все равно спасибо, уже смотрю всё это интересно, мб у вас есть еще уроки кого нибудь?). Мне нужно решение с минимальным кодингом и бесплатное) Мой бюджет 0, а требуется сделать интернет-магазин с 100+ товаров муза не подходит( joomla - бесплатна, sp page builder - есть бесплатный лайт, joomshoping - бесплатный. Но всё равно есть дополнения за которые придется платить. Тот же sp page builder, лучше купить про версию за 39$. В общей сложности на 300-500$ набежит( постепенно). В любом случае это всё вам обойдется гораздо дешевле чем заказывать программистам. Ну, а если бюджет 0 и вы в принципе не готовы вкладывать и изыскивать на это средства, то просто забудьте и идите работать на завод. Как бы грубо это не прозвучало (прошу прощения) - это правда. Share this post Link to post
Можно ли сделать так начальная страница мой дизайн, а когда нажимаешь на категорию товара начинала работать cms с корзиной. Ведь я так понимаю это можно реализовать, просто не пойму как сделать в Opencart или prestashop подскажите с чего начать?