Ершов Владимир 1 Report post Posted February 25, 2017 Всё было хорошо, пока я не заметил что при очередном просмотре появилось вот это Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Подскажите что это такое и как с этим бороться ? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 25, 2017 Проблема на бизнескаталисте. Залейте на свой хостинг. Share this post Link to post
0 Ершов Владимир 1 Report post Posted February 25, 2017 3 часа назад, Павел Хомерики сказал: Проблема на бизнескаталисте. Залейте на свой хостинг. т.е. по сути всё нормально ?! ну спасибо, а то я уж распереживался весь ))) Share this post Link to post
0 Ершов Владимир 1 Report post Posted February 26, 2017 Всё само прошло, вчера было, сегодня утром нету. Спасибо за совет, а то искал бы не зная чего. Share this post Link to post
Всё было хорошо, пока я не заметил что при очередном просмотре появилось вот это Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Подскажите что это такое и как с этим бороться ?