Алексей Тагаков 0 Report post Posted February 20, 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме как CTRL + C и CTRL + V, мне говорили можно отправить с компьютерной версии все файлы в мобильную версию. как это сделать? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 20, 2017 28 минут назад, Алексей Тагаков сказал: ...мне говорили можно отправить с компьютерной версии все файлы в мобильную версию. как это сделать? Вас ввели в заблуждение. Только копирование. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 20, 2017 33 минуты назад, Алексей Тагаков сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме как CTRL + C и CTRL + V, мне говорили можно отправить с компьютерной версии все файлы в мобильную версию. как это сделать? Разве что перед CTRL + C ; CTRL + V, надо добавить CTRL + A Share this post Link to post
0 Тим Мах 0 Report post Posted February 24, 2017 Добрый день, подскажите пож-та. Раньше в режиме план по середине были кнопки :версия пк/мобильная/планшет и было понятно как переходить с одной версии на другую. Сейчас в новой версии я этих переключателей не вижу. Как создать разные версии сайта? Спасибо. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 24, 2017 2 минуты назад, Тим Мах сказал: Как создать разные версии сайта? Спасибо. Страница / Добавить альт макет Share this post Link to post
0 Павел Недошивин 1 Report post Posted February 24, 2017 В 20.02.2017 в 17:43, Алексей Тагаков сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме как CTRL + C и CTRL + V, мне говорили можно отправить с компьютерной версии все файлы в мобильную версию. как это сделать? Может имели ввиду когда с точками остановки работаешь, там есть возможность скопировать во все разом. А так копипастом только. Share this post Link to post
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме как CTRL + C и CTRL + V, мне говорили можно отправить с компьютерной версии все файлы в мобильную версию. как это сделать?