anvar.erkinov 2 Report post Posted February 14, 2017 Сделал страницу Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. но не знаю как реализовать кнопки 'IN' и 'CM' что бы они функционировали. ____________________________________________________________________ это пример как должна работать страница: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 14, 2017 6 минут назад, anvar.erkinov сказал: но не знаю как реализовать кнопки 'IN' и 'CM' что бы они функционировали. Вы вроде уже не новичок в Музе. Должны понимать что Муза для такого не подходит, а если и пытаться что то подобное сделать в Музе, то без помощи программистов не обойтись. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted February 14, 2017 12 часа назад, anvar.erkinov сказал: Сделал страницу Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. но не знаю как реализовать кнопки 'IN' и 'CM' что бы они функционировали. ____________________________________________________________________ это пример как должна работать страница: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. пишется кастомный скрипт.. советы бесплатно.. работа за деньги. скайп greymouse41 как вариант - отдельная страница для дюймов отдельная для сантиметров Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 14, 2017 18 минут назад, Алексей Чувелев Greymouse2 сказал: пишется кастомный скрипт.. советы бесплатно.. работа за деньги. скайп greymouse41 как вариант - отдельная страница для дюймов отдельная для сантиметров Да не надо тут Музу вообще использовать, даже с кастомным скриптом - боком выйдет перед заказчиком в итоге. Я представляю что там помимо этого должно быть - утопия делать это в музе. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted February 15, 2017 9 часов назад, Павел Хомерики сказал: Да не надо тут Музу вообще использовать, даже с кастомным скриптом - боком выйдет перед заказчиком в итоге. Я представляю что там помимо этого должно быть - утопия делать это в музе. все зависит от ТЗ. в теории все это можно сделать и в скрипте - его то так и так писать )) Share this post Link to post
Сделал страницу Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
но не знаю как реализовать кнопки 'IN' и 'CM' что бы они функционировали.