Анатолий Митрошин 0 Report post Posted February 7, 2017 Всем доброго времени суток!) Вопрос такого плана: Мне нужно каким-то образом свести 2 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 7, 2017 24 минуты назад, Анатолий Митрошин сказал: Мне нужно каким-то образом свести 2 виджета, что-бы они функционировали взаимосвязано. Взаимосвязано - это как именно? По скринам это определить не возможно. Опишите подробнее или ссылку на пример дайте. Share this post Link to post
0 Анатолий Митрошин 0 Report post Posted February 7, 2017 Сейчас объясню... Скажем, у нас имеется система - "WiseWater Nord"( она изображена на скрине), для нее имеются "Описание", "Модификация", "Эксплуатация". Пользователь кликает на каждую позицию и получает информацию. Затем, мы листаем фотографию ( при помощи стрелок, как показано на скрине из мьюза) и выходит новая система со своим: "Описание", "Модификация", "Эксплуатация", соответственно. Вот, что я планирую осуществить. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 7, 2017 1 час назад, Анатолий Митрошин сказал: Сейчас объясню... Скажем, у нас имеется система - "WiseWater Nord"( она изображена на скрине), для нее имеются "Описание", "Модификация", "Эксплуатация". Пользователь кликает на каждую позицию и получает информацию. Затем, мы листаем фотографию ( при помощи стрелок, как показано на скрине из мьюза) и выходит новая система со своим: "Описание", "Модификация", "Эксплуатация", соответственно. Вот, что я планирую осуществить. Вставьте весь ваш блок в виджет композиция-пустая. Только вместо слайдшоу используйте простое изображения Share this post Link to post
0 Анатолий Митрошин 0 Report post Posted February 8, 2017 Большое спасибо за помощь!) Share this post Link to post
Всем доброго времени суток!)
Вопрос такого плана:
Мне нужно каким-то образом свести 2 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.