Иван Ч 1 Report post Posted February 5, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в форме заявке где указывается почта на которую будет отправлено письмо, я попробовал все почтовые ящики гугол, маил и яндекс, работает только яндекс. Подскажите почему почта от майла и гугол не работает? Спасибо. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 5, 2017 26 минут назад, Иван Ч сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в форме заявке где указывается почта на которую будет отправлено письмо, я попробовал все почтовые ящики гугол, маил и яндекс, работает только яндекс. Подскажите почему почта от майла и гугол не работает? Спасибо. Публичные почтовые ящики не рекомендуется использовать для формы обратной связи. Необходимо создать почту для домена, обязательно настроить все необходимые записи для нее.... Воспользуйтесь поиском по форуму - многократно и подробно обсуждалось. Share this post Link to post
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в форме заявке где указывается почта на которую будет отправлено письмо, я попробовал все почтовые ящики гугол, маил и яндекс, работает только яндекс. Подскажите почему почта от майла и гугол не работает? Спасибо.