burfed 0 Report post Posted February 2, 2017 Подскажите, каким образом в muse можно скрыть внешние ссылки? Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted February 2, 2017 начнем сначала .. у вас есть ссылка .. на сторонний сайт который вы должны разместить но при этом что бы его не было видно ? делаете прозрачный прямоугольник размером 1х1 пиксель и делаете ссылку с него. ежу понятно что поисковики таких "умных" любят.. нежно так и по всякому.. ну и владельцы ссылок могут обидеться Share this post Link to post
0 burfed 0 Report post Posted February 2, 2017 Честно говоря, не совсем понял зачем делать такую манипуляцию. К примеру: у меня на сайте размещёно Н-ное кол-во материала который ссылается на разные продающие страницы сторонних сайтов, и я хотел бы узнать каким образом я могу скрыть эти ссылки от поисковиков? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 2, 2017 3 часа назад, burfed сказал: Подскажите, каким образом в muse можно скрыть внешние ссылки? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. 3 часа назад, Greymouse2 сказал: ...делаете прозрачный прямоугольник размером 1х1 пиксель и делаете ссылку с него... ... у меня тоже бывает иногда Share this post Link to post
0 burfed 0 Report post Posted February 2, 2017 Спасибо! Именно эту информацию я и искал! Share this post Link to post
Подскажите, каким образом в muse можно скрыть внешние ссылки?