Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Руслан Поднебесный

Как перенести папки и файлы /css, /scripts, /images в директорию /templates/empty/

Question

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, как настроить шаблон разработанный в adobe muse, если необходимо перенести папки и файлы /css, /scripts, /images в директорию /templates/empty/ ?

В шаблоне созданном в Adobe Muse имеются версии сайта для ширины экрана до 960px и до 1920px.

При обычном добавлении href="templates/empty/css/site_global.css?crc=....> - Сайт не отображается!

Если убрать код напечатанный ниже, видна только версия сайта под ширину экрана до 1920px (иллюстрации не отображаются, к ним я могу подставить путь, и они становятся видны для версии с шириной до 1920px):

  <script type="text/javascript">
   // Update the 'nojs'/'js' class on the html node
document.documentElement.className = document.documentElement.className.replace(/\bnojs\b/g, 'js');

// Check that all required assets are uploaded and up-to-date
if(typeof Muse == "undefined") window.Muse = {}; window.Muse.assets = {"required":["jquery-1.8.3.min.js", "museutils.js", "museconfig.js", "jquery.musemenu.js", "jquery.watch.js", "webpro.js", "musewpdisclosure.js", "musewpslideshow.js", "jquery.museoverlay.js", "touchswipe.js", "jquery.museresponsive.js", "require.js", "index.css"], "outOfDate":[]};
</script>

Share this post


Link to post

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
39 минут назад, Руслан Поднебесный сказал:

Подскажите пожалуйста, как настроить шаблон разработанный в adobe muse, если необходимо перенести папки и файлы /css, /scripts, /images в директорию /templates/empty/ ?

Я так понимаю, часть контекста осталась внутри ваших мыслей :lol: . Что вы собираетесь сделать? Откуда это всё - /templates/empty/ ? Для чего это?

... И не создавайте дублей постов

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
4 минуты назад, Павел Хомерики сказал:

Я так понимаю, часть контекста осталась внутри ваших мыслей :lol: . Что вы собираетесь сделать? Откуда это всё - /templates/empty/ ? Для чего это?

... И не создавайте дублей постов

Павел, извиняюсь за дубли.

У меня следующая ситуация:

Мне необходимо интегрировать шаблон разработанный в adobe muse в cms 1c-bitrix.

В cms 1c-bitrix шаблоны располагаются в папке site/bitrix/templates/empty(любое другое название шаблона)/

Созданный в adobe muse файл index.html помещается в файлы - header.php и footer.php.

И здесь начинаются проблемы, так как после размещения index.html в файлы header.php и footer.php, необходимо прописать полный путь ко всем css и js.

Я прописал путь к :

  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="site/bitrix/templates/empty/css/site_global.css?crc=405080181"/>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="site/bitrix/templates/empty/css/index.css?crc=383728235" id="pagesheet"/>
  <!-- IE-only CSS -->
  <!--[if lt IE 9]>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="site/bitrix/templates/empty/css/nomq_index.css?crc=4115967317" id="nomq_pagesheet"/>
  <![endif]-->
  <!-- JS includes -->
  <!--[if lt IE 9]>
  <script src="site/bitrix/templates/empty/scripts/html5shiv.js?crc=4241844378" type="text/javascript"></script>
  <![endif]-->

  <script src="site/bitrix/templates/empty/scripts/require.js?crc=4108833657" type="text/javascript" async data-main="../scripts/museconfig.js?crc=4242129463" onload="if (requirejs) requirejs.onError = function(requireType, requireModule) { if (requireType && requireType.toString && requireType.toString().indexOf && 0 <= requireType.toString().indexOf('#scripterror')) window.Muse.assets.check(); }" onerror="window.Muse.assets.check();"></script>
 

И как мне кажется содержимое этих файлов работает.

А вот это содержимое этих файлов не запускается, у меня появляется табличка, что на сервере файлы не найдены.
 

<script type="text/javascript"> // Update the 'nojs'/'js' class on the html node document.documentElement.className = document.documentElement.className.replace(/\bnojs\b/g, 'js'); // Check that all required assets are uploaded and up-to-date if(typeof Muse == "undefined") window.Muse = {}; window.Muse.assets = {"required":["jquery-1.8.3.min.js", "museutils.js", "museconfig.js", "jquery.musemenu.js", "jquery.watch.js", "webpro.js", "musewpdisclosure.js", "musewpslideshow.js", "jquery.museoverlay.js", "touchswipe.js", "jquery.museresponsive.js", "require.js", "index.css"], "outOfDate":[]}; </script>

Share this post


Link to post
  • 0
18 минут назад, Руслан Поднебесный сказал:

Мне необходимо интегрировать шаблон разработанный в adobe muse в cms 1c-bitrix.

Всё гораздо проще - не занимайтесь ерундой. Купите шаблон в магазине биртикс и наслаждайтесь. Вы не сможете натянуть музу на битрикс - для этого надо иметь отличные знания  php, javascript, html, css, MySql, специфику программирования под битрикс (там есть свои нюансы), специфику шаблона битрикс, понимание того как строятся шаблоны для cms в общем, что останется от музовской верстки после натяжки (почти ничего не останется :lol: - что делает совершенно бессмысленным использование музы, так как гораздо лучше использовать код написанный вручную ибо в музовском коде куча лишнего для подобных вещей, что сделает ваш конечный сайт, не сайтом а хромой уткой.). Подружить Ajax будет весьма не просто. В общем столкнетесь с такой кучей проблем. И в итоге даже если вы хороший битриксовод+php программист, довести этот проект до вменяемого состояния вам не удастся. Вы взялись за одну из самых сложных CMS в мире ;).

Ну и собственно, с подобными извращениями на этом форуме вам точно никто не поможет. Вам нужен форум программистов маньяков, которым важен процесс, а не результат))).

 

Share this post


Link to post
  • 0
6 минут назад, Руслан Поднебесный сказал:

Дело не только в bitrix.

Даже просто на сервере, если перенёс папки /css, /scripts, /images в директорию /templates/empty/, как прописать новый путь к ним?

"Даже если просто на сервере" - нет такой ситуации когда это может понадобиться в Музе. Ну а если вдруг понадобится - выгрузка сайта из музы в html и значительная его переработка, с заменой способов подключения скриптов. Сейчас скрипты в музе вызываются не простым их подключением через ссылку, а через javascript массив, который вам придется либо переписывать, либо упразднять и полностью менять логику подключения скриптов.

Share this post


Link to post
  • 0
7 минут назад, Руслан Поднебесный сказал:

Да, меня интересует - какие скрипты необходимо переподключить и каким образом это делается?

Все скрипты необходимо переподключать, включая библиотеку. Подсказка - загрузка скриптов реализована через javascript, для асинхронной загрузки, что тянет дополнительные проверочные скрипты которые тоже надо переписывать.

У вас два варианта:
Вариант 1) Вы должны быть javascript программистом, изучите код генерируемый Музой и поймёте что и как надо переписывать.Какой то инструкции для чайника, сдесь быть не может и учить вас тоже, вряд ли кто будет. Поэтому вы либо программист и разберетесь, либо вариант 2.
Вариант 2) Оставьте эту затею.

Share this post


Link to post
  • 0
28 минут назад, Павел Хомерики сказал:

Все скрипты необходимо переподключать, включая библиотеку. Подсказка - загрузка скриптов реализована через javascript, для асинхронной загрузки, что тянет дополнительные проверочные скрипты которые тоже надо переписывать.

У вас два варианта:
Вариант 1) Вы должны быть javascript программистом, изучите код генерируемый Музой и поймёте что и как надо переписывать.Какой то инструкции для чайника, сдесь быть не может и учить вас тоже, вряд ли кто будет. Поэтому вы либо программист и разберетесь, либо вариант 2.
Вариант 2) Оставьте эту затею.

Благодарю, Павел!

Share this post


Link to post
  • 0
В 05.11.2016 в 19:23, Павел Хомерики сказал:

Все скрипты необходимо переподключать, включая библиотеку. Подсказка - загрузка скриптов реализована через javascript, для асинхронной загрузки, что тянет дополнительные проверочные скрипты которые тоже надо переписывать.

У вас два варианта:
Вариант 1) Вы должны быть javascript программистом, изучите код генерируемый Музой и поймёте что и как надо переписывать.Какой то инструкции для чайника, сдесь быть не может и учить вас тоже, вряд ли кто будет. Поэтому вы либо программист и разберетесь, либо вариант 2.
Вариант 2) Оставьте эту затею.

причем нет никаких гарантий что в следующией версии (патче) muse работавший ранее вариант будет работать и далее.. 

для коммерческого использования вариант 2..

@Руслану поиграться с вариантом 1 - можно - но гарантий никто не даст.. напишите мне в скайп greymouse41. и готовьте вебку или микрофон - попробуем сплясать с бубном..

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...