Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Шевляков Геннадий

Подключение Яндекс Кассы к сайту

Question

Всем привет!

Есть сайт: sketchschool.ru

Пытаюсь подключить Яндекс Кассу, но вообще что-то не понимаю, как это сделать. С яндексом уже всё оформил, осталось только на сайт это всё интегрировать. Нужно что на странице в разных местах была кнопка, при клике на которую человека кидало бы на форму оплаты. 

Инструкции, которые даёт Яндекс вообще не поднимают уровень понимания(

Помогите решить проблему, если кто в курсе, как это сделать. Спасибо!

Share this post


Link to post

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 часа назад, Шевляков Геннадий сказал:

Всем привет!

Есть сайт: sketchschool.ru

Пытаюсь подключить Яндекс Кассу, но вообще что-то не понимаю, как это сделать. С яндексом уже всё оформил, осталось только на сайт это всё интегрировать. Нужно что на странице в разных местах была кнопка, при клике на которую человека кидало бы на форму оплаты. 

Инструкции, которые даёт Яндекс вообще не поднимают уровень понимания(

Помогите решить проблему, если кто в курсе, как это сделать. Спасибо!

Может быть Вы и не понимаете инструкции яндекса, но тот кто потенциально может помочь, должен их увидеть. Иначе нужен хрустальный шар или кофейная гуща. Вопросы без сабжа, как правило, остаются без ответа ;).
Иначе получается - "Ребята помогите, только сначала погуглите тему, потом мне ответьте"

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
19 минут назад, Павел Хомерики сказал:

Может быть Вы и не понимаете инструкции яндекса, но тот кто потенциально может помочь, должен их увидеть. Иначе нужен хрустальный шар или кофейная гуща. Вопросы без сабжа, как правило, остаются без ответа ;).
Иначе получается - "Ребята помогите, только сначала погуглите тему, потом мне ответьте"

Я подумал, что те, кто уже работали по этой теме - представляют, что там и как:)

Но в целом ситуация вот какая - затык у меня возникает уже на этом этапе - выбор способа интеграции. 

Прилагаю кучу скриншотов - надеюсь, этого достаточно, чтобы разобраться в проблеме. Буду ооочень благодарен за любую помощь!

P.S.: На всякий случай ссылка на мануалы от яндекса, в которых я и не могу разобраться: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0

Если я правильно понял - вот этот код нужно подредактировать под себя, и вставить на сайт. Но я не понимаю как.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
58 минут назад, Шевляков Геннадий сказал:

Прилагаю кучу скриншотов - надеюсь, этого достаточно, чтобы разобраться в проблеме.

Всё просто - выбираете e-mail протокол, берете код формы оплаты и вставляете его на сайт через меню Объект /  Вставить html. Всё! Другие способы для Музы не подойдут

Share this post


Link to post
  • 0
1 час назад, Шевляков Геннадий сказал:

Если я правильно понял - вот этот код нужно подредактировать под себя, и вставить на сайт. Но я не понимаю как.

Это вы в инструкции примеры смотрите. Посмотрите у себя в аккаунте. По идее код должен просто генерироваться и всё - копируете вставляете

Share this post


Link to post
  • 0
pavlikpuh    0
В 06.09.2016 в 21:28, Павел Хомерики сказал:

Это вы в инструкции примеры смотрите. Посмотрите у себя в аккаунте. По идее код должен просто генерироваться и всё - копируете вставляете

Доброго дня. У меня вопрос похожий. Вставить код удалось, но выглядит все уродливо. Как можно поменять внешний вид этот самой формы? 

Share this post


Link to post
  • 0
1 час назад, pavlikpuh сказал:

Как можно поменять внешний вид этот самой формы? 

Добавить IDшники к тегам и написать для них css стили. Или...

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0

1. Вставляем код Яндекс Кассы на сайт (значения xxxxx получаем при регистрации в Яндекс Кассе)

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<form method="POST" action="https://money.yandex.ru/eshop.xml">

<input type="hidden" name="shopId" value="xxxxx">
<input type="hidden" name="scid" value="xxxxx">
Ваш номер телефона<font color="red">*</font>:<br>
<input type=text name="cps_phone" class="my_form" placeholder="+7 (903) 123-45-67"><br><br> 
Ваша электронная почта<font color="red">*</font>:<br>
<input type=text name="customerNumber" class="my_form" placeholder="ivanov@yandex.ru"><br><br> 
Сумма к оплате в рублях<font color="red">*</font>:<br> 
<input type=text name="sum" class="my_form" value="12990" readonly><br><br>
<input name="paymentType" value="" type="hidden"/>

Фамилия Имя Отчество<font color="red">*</font>:<br>
<input type=text name="custName" class="my_form" placeholder="Иванов Иван Иванович"><br><br>
Адрес доставки<font color="red">*</font>:<br>
<input type=text name="custAddr" class="my_form" placeholder="Ивановская обл., г. Иваново, ул. Ивановская, д. 1, кв. 1"> <br><br>
Почтовый индекс:<br>
<input type=text name="orderDetails" class="my_form" placeholder="123456"></textarea><br><br>

<input type=submit value="ВЫБРАТЬ СПОСОБ ОПЛАТЫ" class="my_button"><br> 
</form>

2. Стилизуем поля формы. Для этого добавляем в head такой код:

<style>
.my_button
{width: 500px;
height: 55px;
border: 0px solid #3D000A;
border-radius: 10px;
background: #E00025;
font-size: 24px;
color: #FFFFFF;
font-family: ARIAL BLACK;
cursor: pointer;}

.my_form
{width: 500px;
height: 40px;
border: 1px solid #363636;
border-radius: 5px;
font-size: 18px;
color: #363636;
font-family: ARIAL;
text-indent: 5px;}

</style>

3. Всё! Готово! Пример моего сайта, сделанного таким образом:

www.leppa-avtoklav.ru

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...