Перейти к содержимому
  • 0
Рустем Хакимов

Не работают <input> в формах (Mozzila)

Добрый день помогите разрешить проблему, в последних версиях muse, а именно в 2015.2.1.352 (последний тест) перестали работать input-ы форм в Mozilla, поля просто не выбираются, а при клике, тест по типу "Введите имя" не заменяется пустым полем.

Где копать? Проверял на чистых исходниках со стандартными виджетами форм, так и с кастомизированными.

В других браузерах все работает без проблем

Пробовал запилить и такими костылями - Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке., но все без успехов.(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
1 час назад, Рустем Хакимов сказал:

а именно в 2015.2.1.352

Что это за версия такая? Даже на бэта форуме такой нет еще))). Последняя версия 2015.2.1.21. Ну и собственно ссылка на проблемный сайт или файл.muse была бы не лишней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
5 минут назад, Павел Хомерики сказал:

Что это за версия такая? Даже на бэта форуме такой нет еще))). Последняя версия 2015.2.1.21. Ну и собственно ссылка на проблемный сайт или файл.muse была бы не лишней

Вчера обнова прилетела, опечатался прошу прощения) Версия 2015.2.1.352

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

 Этот неприятный баг уже на последних 2 версиях точно наблюдается...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 минуты назад, Рустем Хакимов сказал:

Этот неприятный баг уже на последних 2 версиях точно наблюдается...

Не встречался с таким. Сделайте файл.muse  с багом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я лисой пользуюсь - не наблюдал такого. Если бы было что то подобное, уже бы на бэта форуме об этом сообщили. Может у вас локальная проблема с браузером?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, Рустем Хакимов сказал:

У Вас не нормально? Можно скриншот) и версия лисы последняя?

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Если удалить подписи, то текст при помещении курсора в поле пропадать не будет (во всех браузерах). Поэтому подписи удалять не надо, надо просто стереть текст внутри них. Эта фишка была всегда, во всех версиях программы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, Рустем Хакимов сказал:

Значит все таки проблема у меня, конфликтует какой-то виджет, хотя в логах все чисто

Может конфликтовать со сторонним кодом-скотчем :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
<script>var message="Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено.\nЛюбое использование видео и фото материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено.\n\n© Коммерц Проект, 2016 г.";function clickIE4(){if(event.button==2){alert(message);return false;}}
function clickNS4(e){if(document.layers||document.getElementById&&!document.all){if(e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}}
if(document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;}
else if(document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")</script>
<script>function disableselect(e){return false}
function reEnable(){return true}
document.onselectstart=new Function("return false")
if(window.sidebar){document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable}</script>

А именно тут:

<script>function disableselect(e){return false}
function reEnable(){return true}
document.onselectstart=new Function("return false")
if(window.sidebar){document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable}</script>

Нашел, проблемный скрипт, для анти копирования, после удаления, все проблемы исчезли. Грешил на MUSE, оказывается сам коряво написал)

Раньше не скрипт не конфликтовал, сейчас нужно переписывать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 часов назад, Рустем Хакимов сказал:

Раньше не скрипт не конфликтовал, сейчас нужно переписывать)

Да, в связи с тем что в Музе теперь реализована асинхронная загрузка скриптов, многие скрипты надо переподключать непосредственно в массив Музы, а не как раньше в конец body.
 

9 часов назад, Рустем Хакимов сказал:

скрипт, для анти копирования

Бесполезный скрипт, только лишняя нагрузка на сайт. Спасет разве что от дурака, который итак ничего копировать не будет :). За копипастом блюдут поисковики - вполне можно на них положиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

То, что скрипт бесполезный знаю ctrl+shift+i или ctrl+u легко обойти вообщем) Но потребовал заказчик, тут не поспорить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×