Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Рустем Хакимов

Не работают <input> в формах (Mozzila)

Question

Добрый день помогите разрешить проблему, в последних версиях muse, а именно в 2015.2.1.352 (последний тест) перестали работать input-ы форм в Mozilla, поля просто не выбираются, а при клике, тест по типу "Введите имя" не заменяется пустым полем.

Где копать? Проверял на чистых исходниках со стандартными виджетами форм, так и с кастомизированными.

В других браузерах все работает без проблем

Пробовал запилить и такими костылями - Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке., но все без успехов.(

Share this post


Link to post

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 час назад, Рустем Хакимов сказал:

а именно в 2015.2.1.352

Что это за версия такая? Даже на бэта форуме такой нет еще))). Последняя версия 2015.2.1.21. Ну и собственно ссылка на проблемный сайт или файл.muse была бы не лишней

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
5 минут назад, Павел Хомерики сказал:

Что это за версия такая? Даже на бэта форуме такой нет еще))). Последняя версия 2015.2.1.21. Ну и собственно ссылка на проблемный сайт или файл.muse была бы не лишней

Вчера обнова прилетела, опечатался прошу прощения) Версия 2015.2.1.352

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

 Этот неприятный баг уже на последних 2 версиях точно наблюдается...

Share this post


Link to post
  • 0
8 минут назад, Рустем Хакимов сказал:

У Вас не нормально? Можно скриншот) и версия лисы последняя?

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0

Если удалить подписи, то текст при помещении курсора в поле пропадать не будет (во всех браузерах). Поэтому подписи удалять не надо, надо просто стереть текст внутри них. Эта фишка была всегда, во всех версиях программы

Share this post


Link to post
  • 0
1 минуту назад, Рустем Хакимов сказал:

Значит все таки проблема у меня, конфликтует какой-то виджет, хотя в логах все чисто

Может конфликтовать со сторонним кодом-скотчем :lol:

Share this post


Link to post
  • 0
<script>var message="Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено.\nЛюбое использование видео и фото материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено.\n\n© Коммерц Проект, 2016 г.";function clickIE4(){if(event.button==2){alert(message);return false;}}
function clickNS4(e){if(document.layers||document.getElementById&&!document.all){if(e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}}
if(document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;}
else if(document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")</script>
<script>function disableselect(e){return false}
function reEnable(){return true}
document.onselectstart=new Function("return false")
if(window.sidebar){document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable}</script>

А именно тут:

<script>function disableselect(e){return false}
function reEnable(){return true}
document.onselectstart=new Function("return false")
if(window.sidebar){document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable}</script>

Нашел, проблемный скрипт, для анти копирования, после удаления, все проблемы исчезли. Грешил на MUSE, оказывается сам коряво написал)

Раньше не скрипт не конфликтовал, сейчас нужно переписывать)

Share this post


Link to post
  • 0
9 часов назад, Рустем Хакимов сказал:

Раньше не скрипт не конфликтовал, сейчас нужно переписывать)

Да, в связи с тем что в Музе теперь реализована асинхронная загрузка скриптов, многие скрипты надо переподключать непосредственно в массив Музы, а не как раньше в конец body.
 

9 часов назад, Рустем Хакимов сказал:

скрипт, для анти копирования

Бесполезный скрипт, только лишняя нагрузка на сайт. Спасет разве что от дурака, который итак ничего копировать не будет :). За копипастом блюдут поисковики - вполне можно на них положиться

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...