Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted July 25, 2016 нужно при клике на кнопку на странице сложить раздвижную панель.. посоветуйте как .. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted July 25, 2016 18 минут назад, Greymouse2 сказал: нужно при клике на кнопку на странице сложить раздвижную панель.. посоветуйте как .. Установите галку "закрыть всё", при этом, саму панель в режиме дизайн оставьте открытой и экспортируйте в таком виде (если вам надо что бы по умолчанию она была открыта). Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted July 29, 2016 увы другое надо .. надо по клику на кнопку в проекте сложить раздвижную панель Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted July 29, 2016 8 минут назад, Greymouse2 сказал: увы другое надо .. надо по клику на кнопку в проекте сложить раздвижную панель Думаю, разберетесь что с этим делать. Кстати можете как раз посмотреть - этот код раньше прекрасно работал в конце body. Теперь корректно работает только в <documentReadyJS></documentReadyJS> Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 3, 2016 у меня версия 344 (2015.1) потестирую Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 3, 2016 это аналог вашего скрипта но работающий на <bodyEndHTML> версия 344 (2015.1) - работает возможно вы забыли вставить <script></script> в начало и конец? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 3, 2016 31 минуту назад, Greymouse2 сказал: возможно вы забыли вставить <script></script> в начало и конец? В версии 2015.2 в <bodyEndHTML> не работает. Работает в <documentReadyJS>. При вставке скриптов в этот тег, <script></script> не нужны, так как код размещается в конце основного массива скриптов музы. А этот массив уже обрамлен <script></script>. Если точнее в <bodyEndHTML> он работает, но в некоторых случаях, как например с лайтбоксом, работает не корректно - не появляется целевое окно лайтбокса. Вставка в <documentReadyJS> устраняет эту проблему Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 4, 2016 20 часов назад, Павел Хомерики сказал: В версии 2015.2 в <bodyEndHTML> не работает. Работает в <documentReadyJS>. При вставке скриптов в этот тег, <script></script> не нужны, так как код размещается в конце основного массива скриптов музы. А этот массив уже обрамлен <script></script>. Если точнее в <bodyEndHTML> он работает, но в некоторых случаях, как например с лайтбоксом, работает не корректно - не появляется целевое окно лайтбокса. Вставка в <documentReadyJS> устраняет эту проблему возможно конкретно баг данной версии.. на 2015.1 (344) работает и то и другое. то что я прислал тестили? еще возможно нужна обертка из $(document).ready впрочем это все чисто из любопытства если есть рабочий вариант )) Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 4, 2016 7 минут назад, Greymouse2 сказал: то что я прислал тестили? Так он у меня и был таким изначально)) . Это потом я его переделал на <documentReadyJS> Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 4, 2016 но все же проверьте.. вдруг заработает ) Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted August 4, 2016 58 минут назад, Greymouse2 сказал: но все же проверьте.. вдруг заработает ) Чего бы он вдруг заработал? Вы магию какую то применили? Я ж говорю - изначально он был точно таким как ваша версия. Это работало в 2015.1. Но когда вышла версия 2015.2 его пришлось переделать, заменив теги <bodyEndHTML> на <documentReadyJS> и убрав <script></script>. Самое главное - вы то решили вашу проблему с помощью этого? Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted August 5, 2016 решил по другому.. сделал не раздвижную панель а в ней меню.. а меню просто Share this post Link to post
нужно при клике на кнопку на странице сложить раздвижную панель..
посоветуйте как ..